Man kann ausspannen und Ruhe haben und gleichzeitig auch sehr viel unternehmen. Es gibt Zig ausflugsziele die sehenswert sind. Es ist erstklassig zum wandern und skifahren. Im Wellnessbereich ist es einem puddelwohl. Es fehlt an nichts.Das Essen im Hotel Goies ist eine Gaumenfreude.
Es fällt einem sofort auf dass die Familie Larcher Ihr Hotel mit viel Liebe und Herzblut führen.
Unser nächster Urlaub wird wieder im Hotel Goies in Ladis sein. Darauf freuen wir uns jetzt schon wieder :-))
Wir waren sehr Familiär aufgenommen worden, und wurden auch hervorragend von den Wirtsleuten und dem Personal betreut worden. Das Essen sowie die ganze Infastruktur im Wellnessbereich ist hervorragend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr angenehmes, äusserst gastfreundliches Haus!
Der Aufenthahlt war sehr angenehm, insbesondere war der Wellnessbereich (eher laut) doch eine Bereicherung und genussvoll. Das Haus ist ruhig gelegen, wenn auch mit kleinem Garten und wenig Umschwung.
Sehr empfehlenswert!!! Familie L. und das Goies-Team gehen sehr freundlich und kompetent mit den Gästen um. Essen, Trinken, Zimmer und Service lassen keine Wünsche offen. Freuen uns auf den Winter im Goies!
Kurzurlaub in exzellenter Wohlfühlatmosphäre
Hotel Goies ist ein Haus in dem man mit einer herzlichen u. freundlichen Atmosphäre empfangen wird, so dass man sich sofort wohl u. heimelig fühlt. Es lädt ein, zu zweit zu träumen, seele baumeln lassen geniessen etc. Das personal u. die umgebung lässt keine Wünsche offen. Entspannung und Erholung pur.. Wir können es wirklich für alle Paare nur weiter empfehlen..!!!
Wir verbrachten einen supper tollen und erholsamen Kurzurlaub.
Wir werden jederzeit in dieses Hotel zurückkehren und freuen uns jetzt schon darauf. Ebenfalls können wir dieses Hotel auch
jedermann weiter empfehlen.
nach ein paar Skitagen mit meinem Sohn habe ich das Haus jetzt noch einmal für einen Wanderurlaub mit meiner Frau im Herbst gewählt. Das Hotel bietet sich aufgrund seiner fantastischen Lage für einen Wanderurlaub geradezu an. Der Einstieg in die Wanderwelt Fiss-Servaus-Ladis beginnt direkt vor der Tür. Entweder zu Fuß, per Wanderbus oder per Seilbahn. Die Bahn und Busbenutzung ist kostenlos. Das Hotel ist sehr,sehr ruhig gelegen. Es gibt viele verschiedene Zimmertypen. Wir haben uns für das neue de Luxe…
Ausgezeichnets Wellnesshotel im Tirol
Im Hotel gibt es Zimmer bei denen die obigen Anforderungen mit "sehr gut" beantwortet werden können bzw. müsste.
Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes, am Rande eines sehr schönen Wandergebietes liegendes Wellness-Hotel.
Vorzüglich!
Das Hotel ist sehr gut und uns hat es sehr gefallen und wir werden wieder
kommen.Das Essen war vorzüglich und die Gastfreuntschaft sehr zuvorkommend.Auch die Unterkunft,mit den Nasszellen wahr sehr ansprechent.Der ganze Wellnessbereich ist wunderschön.
Hotel kann man nur empfehlen, ideal zum entspannen
Wir sind schon des öfteren in dem Hotel wie Sommer und Winter.
Schöne lage. Im Sommer können auch alle Bahnen kostenfrei benützt werden.
Schönes Bad u. sehr guter Wellnessbereich. Offen sollte man was benötigen was nicht unbedingt zu den Leistungen gehört.