es waren sehr schöne Tage und das Hotel hat uns bestens gefallen. Wir können nichts aussetzen, es waren somit perfekte Tage. Essen war sehr vielfältig und köstlich und Freizeitmöglichkeiten gibt es auch genug, gerne wieder!!!! :-)
sauber , freundlich zuvorkommend und sehr empfehlendswert , für leute mit geschmack und die den drang für erholung und ruhe haben ! wellness und ein bisschen wandern einfach super ! was willst du mehr
Wir waren zwei Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Freundlicher Empfang, zuvorkommender Service, abwechslungsreiches Essen.
Sehr schöne, grosse Zimmer, gut eingerichtet und sehr sauber.
Ruhiges, erholsames Ambiente.
Verwöhn Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr ruhig gelegen, jederzeit zu empfehlen. Die Küche ist fantastisch, die Zimmer (Romantiksuite) sind sehr gut eingerichtet. Innenpool ausreichend, (Außen Pool leider nicht vorhanden) Wellnesbereich etwas klein aber angemessen und in einem Top Zustand. Freundliches und kompetentes Service-Personal, da merkt man das die ganze Fam. Larcher mit anpackt
Hervorragendes Wellness Hotel. Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliche und Kompetente Bedienung. Sehr viele Bahnen, welche im Sommer im Hotelpreis
inbegriffen sind. Extrem viele Wanderwege auch für ältere Personen.
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel da keine Kinder unter 12 Jahren im Hotel sind. Es herrscht eine sehr angenehme, herzliche Atmosphäre im Hotel. Sehr persönliche Bedienung ohne Hektik ( Im Speisesaal + Rezeption). Auch Personal im Wellnessbereich und auf den Etagen ist sehr freundlich und kompetent. Die ruhige aber doch zentrale Lage nahe der Bergbahn ist optimal .
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, auch wenn ich mit der Zeit erfuhr, dass mein Zimmer erneuert wird.
Die für den Gast optimale Führung des Hotels durch die Familie schenkt ihm eine ganz spezielle Atmosphäre und ist beim ganzen Personal spürbar. Ich habe die Effizienz des Servicepersonel und den Schalk gewisser unter ihnen sehr geschätzt. Das gute Essen habe ich echt genossen, auch wenn für mich das Fleisch zu sehr gekocht war. Das wunderbare und gepflegte Gebiet Schwimmbad und Sauna habe ich nach den…
Essen und Leute waren sehr freundlich kann nur sagen SUPER.
Werde es meinen freunden weider entfehlen ,werde nächstes jahr wieder kommen.Wenn es platz hat.Die wanderwege sind sehr schön angelegt.
Wir waren alle überrascht von der Guten Qualität des Hotels mit seinem Service. Was ich vielleicht anregen möchte für fleischlose Esserinnen wie ich:
Mehr Angebote ohne Fleisch zB: Risotto mit Pilzen, überhaupt mehr Reis und Gemüse, Kartoffeln event. Tofu-Wurst und anderes oder Pasta mit Knoblauch in Butter gerösted und viel Gewürzen. Ist ja vielleicht nicht jedermanns Sache?
Auf jeden Fall hat es mir sehr gefallen und ich hoffe wieder einmal kommen zu können.
Wir waren sehr zufrieden und fahren gerne wieder hin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gut erholt aus dem Urlaub zurück gekommen.Die Karte für die Benutzung der Bergbahnen und des Wanderbusses waren im Hotelpreis enthalten.