Goies, super Familienhotel mit sehr gutem Wellnessangebot!
Die Anbindung an das Skigebiet ist bequem zu Fuß vom Hotel zu erreichen. Das Abendessen ist hervorragend und der Service ist klasse. Sehr nettes Personal!
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat durch hervorragenden Service und Freundlichkeit beeindurckt. Auch das Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut. Die Lage zum Skigebiet ist perfekt und so war es ein toller Urlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlhotel in jeder Beziehung
Uns hat der Aufenthalt im Goies ausgezeichnet gefallen. Einzige Kritik: Es gab zum Frühstück lediglich einen frisch gepressten Saft, der Orangensaft aus der Presse war verdünnt und für uns ungeniessbar.
Was will man mehr ???
Keine Kinder - daher sehr angenehme,ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel.
Kein "Halli Galli", weder im Hotel noch im Dorf Ladis. Daher Erholung pur ...
Wir kommen wieder !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Ein super Hotel, schöne Zimmer und ein toller Welnessbereich.
Sehr sauber, alle Leistungen einwandfrei
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder zu Euch ins Goies und werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen
Ich gehe jetzt schon viele Jahre in das Goies und bin jedesmal sehr zufrieden gewesen und gut erholt abgereist. Die Steigerung der Gastronomie und des Welnessbereiches hat dieses Hotel noch mehr aufgewertet. Ich kann das Hotel Goies aus voller Überzeugung allen wärmstes empfehlen.
Nettes familieres Hotel sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Direkt an der Liftstation. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Es hat alles gepasst. Es gibt sie noch die Häuser in denen man sich wohlfühlt.
Das Hotel Goies ist eines davon
Sehr gutes und schoenes Hotel. Wir haben es sehr geschaetzt, so Nahe bei der Seilbahnstation zu sein. Die genossen die Gastfreundschaft und das Essen war vielfaeltig und sehr gut. Werden bestimm wieder dort buchen.
Wir waren mit mehreren Personen. Alle waren sehr zufrieden. Der perfekte Service mit sehr gutem 5 bis 7 Gängemenü bei einer familiären Atmosphäre war einzigartig. Auch die Entfernung zur Kabinenbahn ist vertretbar.