Erholung pur in 5 Tagen und beste Gastfreundschaft
Unsere 5 Erholungstage wurden durch die Gastfreundschaft, das feine Essen und das schöne Zimmer noch verstärkt. Ein rundum zufriedener Aufenthalt für uns. Wir empfehlen das Goies weiter.
Wir sind jedes Jahr gerne Gäste im Goies. Essen & Trinken, sowie Wellness-Anlage etc. einfach sehr gut! Personal freundlich und kompetent.
Die nähe zu den Skilift / Gondel Anlage in Ladis top
Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir können uns auch einen ausgiebigen Sommerurlaub in der Hotelanlage vorstellen. Ich denke, das man als Wanderer oder Mountenbiker dort eine schöne Zeit verbringen kann.
Wir sind schon 10 Jahre Gäste in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.
Gute Küche
Kurze Distanz zur Gondelstation
Sehr guter Spa-Bereich
Familjäre Atmosaphäre
Ein Hotel mit überschaubarer Größe
Erholung pur!
wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut,das essen war lecker und ausreichend. für überraschungen wird auch gesorgt wenn jemand geburtstag hat zur freude des jubilierendem gast und seinen gästen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wie immer, einfach genial, sehr nett, perfekt!
Es hat wie immer alles perfekt gepasst ... sehr freundliche Gastgeber mit Personal ... sauber, Lage des Hotels kann nicht besser sein ... es hat einfach alles gestimmt !!! Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!
Dieses Hotel ist darauf ausgerichtet seinen Gästen den Alltagsstress vergessen zu machen. Die Hotelangestellten sind stets darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen, dass aber in einer dezent zurückhaltenden Art. Die Einrichtung wurde mit Liebe zum Detail erstellt. Das Essen ist einfach klasse. Ich hoffe, dass die Hotelführung ihrem Konzept und dem Preisneveau treu bleibt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schifahren vor Weihnachten im Goies ein Genuß
Das Goies und seine Leute sind immer eine Reise wert. Welness vom Feinsten.
Essen und wohnen wie zuhause. Wir waren zum dritten Mal da und es ist immer, wie nach hause kommen.
Vielen Dank Familie L.!
Wir kommen bald wieder
Sehr gutes udn sauberes Hotel. Freundliches und Kompetentes wie bemühtes Personl. Top Welnessbereich! Sehr Empfehlenswert. Auch Preis -Leistung ist Top! Ebenfalls Kulinarisch ist das Hotel hervorzuheben. Einziger Negativ Punkt. Weinkarte könnte mehr Italienische Produkte haben, und der einzigenegativ Punkt, das Ölivenöl am Salatbuffet war nicht gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Auffallend freundliche Gastgeber
auffallend freundliche Gastgeber und Personal, Wünsche werden sofort berücksichtigt und wenn immer möglich erfüllt
100% zu den Favoriten zufügen
ein absoluter Insidertipp