Marcel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsames Wochenende. Danke sehr gerne wieder
Das Hotel ist im einem super zustand.sauber und sehr freundliche Mittarbeiter. Essen wahr im Unserem Geschmack,Sehr gut.jeden Abend 6 Gänge. Sauber Hilfsbereit.Gutes Wissen bei Reseption. Danke Kommen Wieder
Maria(51-55)Schweiz
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
es hat uns sehr gefallen (auch das Kinder erst ab 12 Jahren willkommen sind finden wir toll, es wollen ja nicht alle Familienferien machen, einige wollen auch Ferien von der Familie machen ;-).) Wir kommen gerne wieder
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgezeichnete Küche, sehr angenemen Aufenthalt!
Moderne, schöne Anlage. Sehr gute mehrgängige Menus. Top Service und saubere Zimmer. Wellnessbereich sehr schön und ausgesprochen ruhig. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. Weiter so!

Waldy(36-40)Schweiz
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Preis
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Wellnessanlage, ruhige aber zentrale Lage. Freundliches, aufgestelltes Personal. Essen könnte kreativer sein, dafür stimmt die Restaurant-Atmosphäre.
Moni(41-45)Schweiz
Wellness pur, alles TipTop
Das Essen war wieder einmal super, auch der Wellnessbereich mit all den Angeboten ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber. Netter und freundlicher Familienbetrieb. Im Winter ist das Angebot echt genial. Skilift in der Nähe. Kein Auto nötig. Jederzeit wieder. Und was auch sehr positiv ist. Kinder erst ab 12 Jahren.
Peter & Annerös(51-55)Schweiz
Top Hotel
Der Name Verwöhn-Hotel hat in allen Belangen seinem Namen gerecht getan. War ein super Kurzurlaub den wir nicht missen möchten. Wellnessangebot, die Gastronomie wie auch das Skigebiet war ausgezeichnet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub für Körper, Geist und Seele
In diesm Hotel hat man das Gefühl, alle sind nur für mich da, es ist überhaupt nichts aufgesetzt und man gibt sich die allergrößte Mühe, einfach toll. Ein wunerbareses Familienhotel.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Erholurlaub bei tollen Gastgebern!
Wunderbares Wellness-Angebot! Sehr schöne und saubere Suiten. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und der Jause. Tolles 6-Gang-Dinner jeden Abend mit schönem Rahmenprogramm (Weindegustation). Viele Schweizer und deutsche Gäste. Einige junge Paare und vorwiegend Paare um Alter 50. Toll, dass keine Kinder unter einem bestimmten Alter zugelassen sind. Bei dieser Ruhe kann man sich wunderbar entspannen! Wir wurden am zweiten Tag unserer Reise relativ unerwartet "eingeschneit". Es kann durchaus sein, dass es Ende…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Modern, high class, Familiär geführt - einfach toll
Ein schönes, gut gelegenes, Hotel. Entwickelt sich ständig weiter! ( Sauna anlagen wurden modernisiert seit unserem letzten besuch ). die Zimmer sind mit dampf-duschen hervorragend ausgestattet! zu Weihnachten war das Essen und Deko besonders schön! weg zum Lift optimal!
Beatrice & Urs(61-65)Schweiz
Wohlfühlhotel mit herzlichster Gastfreundschaft
Wir fühlten uns rundum wohl und werden nächstes Jahr bestimmt wieder für einen Urlaub in dieses wunderschöne Hotel zurück kommen. Wir finden es grossartig, dass am Nachmittag, wenn man vom Wandern zurück kommt, bei Bedarf eine wunderbare Verfpflegungsmöglichkeit besteht! (Kuchen, Kaffee, Tee, Salate, "Jause" etc)