Antje und Alex (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das beste Hotel , mit Abstand in ganz Tirol!!!!
Das Hotel ist absolut einzigartig in allem, was das Hotel Sportalm zu bieten hat. Es ist für uns jedes Mal ein idealer Ort, vom Alltag auf zutanken.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub zum Wandern
Angefangen von dem ersten Kontakt bis zum Urlaubsende war der persönliche Kontakt sehr herzlich und zuvorkommend. Im Hotel selbst war alles hervorragend - der Service, die Zimmer, das Ambiente und das rundumwohlfühl Paket. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Auswahl beim Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen hat uns wie immer super gefallen.
Ernst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Klasse!
Wir waren begeistert! Es ist wirklich alles stimmig: Zimmer, Wellnessbereich, Gastronomie, Service........ Immer wieder gerne!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in 1600m Höhe
Das gebuchte "Moos-Zimmer" sowie das Hotel ist sehr Hochwertig gebaut und ausgestattet. Im Zimmer hat man wirklich keine Geräusche von Aussen gehört. SPA Bereich Top mit Bergblick
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel
Hier kann Wandern, Erholen und kulinarisches Geniessen perfekt kombiniert werden ! Einfach empfehlenswert :-) Wir konnten jeden Moment des Aufenthaltes geniessen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Selten so einen schönen Urlaub verbracht. Hier hat einfach alles gepasst. Bei den gemütlichen Zimmern angefangen, über den wundervollen Spa-Bereich, bis zur großartigen Verpflegung (vor allem die glutenfreie) wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sonder einfach übertroffen. Natürlich muss hier auch noch das super freundliche und hoch professionelle Personal, erwähnt werden. Man merkt auch hier daß es ein über lange Jahre super eingespieltes Team ist.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub im Pitztal
Immer wieder einen Besuch wert 🤩 Wandern, Wellness, lecker Essen! 🏔️⛰️ Gletscher, Riffelsee, gemütliche urige Almen ☀️
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Wellnesshotel mit kaum Schwächen
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet mit viel Holz und Liebe zum Detail. Es gibt 2 Pools, 3 Saunen und 2 Dampfbäder, die allerdings ab 18:30 bzw. 19 Uhr geschlossen sind, was wir sehr schade fanden. Der Fitnessbereich war für mich ausreichend, meinem Freund haben ein paar Geräte gefehlt (Klimmzugstange, Hanteln über 22kg, Langhantel, Kabelzug). Das Essen war sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten alles in allem einen sehr erholsamen Urlaub und werden bestimmt irgendwann wieder…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub- Naturschnee, Fine-Dining , Wellness
Einmal Pitztal- immer Pitztal Naturschnee am Gletscher, sportliche Pisten am Rifflsee, alles erreichbar mit dem Skibus, der vor der Haustür hält. Nach der Jause am Nachmittag Wellness im Naturpark Spa und abends dann Fine-Dining mit interessanten Aromen, das ist Urlaub auf höchsten Niveau
Hans (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Angefangen vom Empfang, das Ambiente vom Haus, Service und Freundlichkeit. Des Weiteren war der Wellnessbereich ein Traum. Jedoch für uns ein Erlebnis, Genuss und Freude war die Küche, wir haben selten so lecker gegessen und wird für alle in Zukunft schwer!!!!