Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt immer wieder gerne.
Super Hotel, Perfekter Wellnessbereich, Tolle Zimmer, Spitzenküche im Sterneniveau, Hervorragender Service, Klasse Ambiente und Deko
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Unser Aufenthalt in der Sportalm war einfach schön, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Familie Schwarz-Siller war äußerst gastfreundlich und zuvorkommen, man merkt das da ein Haus mit sehr viel liebe zum Detail geführt wird. Die Zimmer waren hervorragen -sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders hervorragen war das Abendmenü, es war unglaublich lecker und hatte schon Sterne Niveau. Wir könne die Sportalm nur wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
trotz Lawinenwarnung und Strassensperrung ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir wurden wie immer bestens betreut, Freundlichkeit, Service, Ausstattung, Kulinarik alles Top. Liebevolle Details an allen Ecken.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub bei Freunden!
Es war wie immer herrlich! Urlaub bei Freunden. Sehr herzlicher Umgang miteinander. Wunderbar! Wir waren jetzt schon das 11. Mal da!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
die Sportalm, ein Wohlfühlhotel
sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, gemütliche Jause nach dem Skifahren, hervorragendes Abendessen
Rachel(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wandern und Wellnessen im Pitztal
Unser Aufenthalt war wie gewohnt auf höchstem Niveau erholsam. Wir konnten uns kulinarisch verwöhnen lassen und die Wahl des Hauptganges beim Abendessen viel dieses Mal besonders auch aufgrund der einfallsreichen vegetarischen Menu‘s noch schwerer. Dank vieler kundiger Tipps konnten wir beim Wandern das herbstliche Pitztal in all seinen Farben geniessen und uns im Anschluss mit Blick auf Wald, Wiese und Berge im Spa erholen. Ein riesengrosses Dankeschön an die Familie Schwarz-Siller, die das mit grosser Kompetenz…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur - exzellente Küche
Hohe Wohlfühlatmosphäre und eine ausgezeichnete Küche – rundum zum Genießen und Entspannen in stilvollem Ambiente!
Kopp(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wundervoll
Das Hotel ist das beste Hotel in Österreich, in welchem ich bisher war. Das Hotel vereint Luxus und Tradition. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich unfassbar wohl. Das Essen und der Spa sind sensationell.
Levin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herausragender Ruhepohl in den Pitztaler Alpen
Hervorragendes Essen und Ambiente, genau das richtige um abschalten zu können. Lediglich die Grundtemperatur im Zimmer auch bei abgeschalteter Heizung war zum schlafen etwas zu warm. Aber das ist auch Geschmacksache. Bitte weiter so 😊, wir kommen gerne wieder.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Schönes Zimmer, nettes Personal, super Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Was will man mehr. Und das Wetter hat auch gepasst.