Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Hervorragend
Wir sind begeistert - es ist eine schöne Zeit die wir dort verbrachten!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Erholung und körperlicher Ertüchtigung in einem.
Gastgeber mit tiroler Charme und Freundlichkeit und stets für den Gast da.
Das Hotel ist mehr als seine **** wert, das Essen ist erstklassig.
Super Hotel für eine gepflegte Auszeit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es stellt ein gelungene Mischung aus traditionellen und modernen Ambiente dar. Das Essen ist fantastisch und der Service perfekt. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Danke für die schöne leider zu kurze Zeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geduldet, nicht Gast - muss ich nicht nochmal hin.
Wir waren als Gruppe in dem Hotel. Die Erwartungen die vom Hotel angegeben wurden, konnte dieses in kaum einer Weise erfüllen. Das aktuelle Betreiberpaar lässt in der Gastfreundlichkeit mehr als zu wünschen übrig. Ich kann dies für mich nicht weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen im Pitztal
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein toller Familienbetrieb
Große Auswahl am Buffet egal ob Morgens, Mittag oder Abendessen.
Tolles Schwimmbad und Wellness Bereich zum entspannen (absolut nicht überlaufen!)
Wanderurlaub/Kurzbesuch
Besser geht es wirklich nicht, wir haben uns echt wohl gefühlt! Wir sind gespannt, wie es im Winter be´´auf der Sportalm aussieht nach Beendigung der Bauarbeiten!
Gerne wieder dorthin in den Urlaub.
Die Zimmer sind optimal, für jeden Gast/Gäste, sind die Zimmer nach freier Wahl aussuchbar, in einem tollen Zustand. Das Haus und der Anbau, sind für jeden Wunsch, ob Familie mit oder ohne Kinder, sehenswert. Besonders herausheben, muss man die Freundlichkeit des Personals und der Familie Schwarz, die den Gästen jeden Wunsch erfüllen. Aber auch die Küche, verdient mindestens 1 Stern. Jeden Tag mindestens ein 4 Gänge Menü, ganz besonders herauszuheben das Gala Diner, und dem Dessert Büffet. Alles in allem ein…