Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Familientreffen im Pitztal
Es hat mir alles sehr gut gefallen, tolles Zimmer leider hatte das Bad nur eine Wanne keine Dusche. Die Sauna etwas klein für die vielen Gäste, aber sonst alles prima. Sehr schlechter bis gar kein WLAN hat mich gestört weil ich allein unterwegs war. :-)
Höhlenbär(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Im großen und ganzen war alles gut.Das Abendbrot war für uns zu gering bemessen. Das Frühstück wahr überaus reichaltig und abwechslungsreiche.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlich, herzlich
Toller Kurzurlaub, ideal für Skifahrer, sensationelle Küche. Wunderschöne Dekoration im ganzen Haus. Sehr nahe bei der Bergbahnstation.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich ein sehr tolles Hotel
Für alle die vom Alltag Abstand nehmen wollen ist dieses Haus hervorragend geeignet, von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen. Rundum Klasse!
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Feinschmeckerurlaub im Pitztal
* wunderschönes, großzügiges Zimmer (Nr. 101) * Dusche und WC separat * Dusche inkl. Infrarotstrahler! * Frühstücksbuffet ist SEHR gut - frisches Obst, Spiegeleier, Apfel-/Karottensaft kann selbst frisch gepresst werden, viele verschiedene Brot-, Wurst und Käsesorten usw. * unser Tipp: unbedingt inkl. Halbpension buchen! * sehr liebe Gastgeber :-)
Claus-Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Service.
Ein sehr schönes Hotel, wir empfehlen es sehr gerne weiter, toller Service, schöne Zimmer, und das Essen war auch klasse.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes familiäres Hotel mit super leckerem Essen
Schön gelegenes Hotel. Nur fünf Minuten vom Skigebiet entfernt. Es könnten etwas mehr Parkplätze vorhanden sein. Aber dafür war das Zimmer sehr geräumig und das Essen super lecker. Das Personal war sehr angagiert in ihrem Tun und auch die Hausherren waren immer vor Ort.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EMPFEHLUNG :-) ****
Top Hotel :-) Top Personal :-) Top Lage :-) Top und Familiärer Aufenthalt :-) Jederzeit wieder Überragendes Essen ****
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Haus in traumhafter Landschaft!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen! Der Service ist hervorragend und die Küche kann man nicht genug loben!!!!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Skiurlaub im Pitztal
Wir sind sehr freundlich vom Hotelteam aufgenommen worden. Das Hotel hat eine super Lage für Skifahrer. Das Essen ist von ausserordentlicher Qualität.