Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Wir kommen wieder
Sauber und stilvolles Hotel, sehr nettes Personal. Durch die letzten Renovierungsarbeiten ist das Hotel noch ansprechender geworden. Wünsche beim Essen wurden berücksichtigt.
sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Topf Adresse
Freundlichkeit top, Essen und Auswahl erstklassig, Weinemphehlungen hervorragend. Beste Adresse im Pitztal. Sind stammgäste
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Familienhotel mit persönlichem Service
Wir haben dieses Hotel für unseren Skiurlaub gebucht und sind mit dem stilvollen Zimmer, dem persönlichen Service, der sehr guten Küche und vor allem der Berücksichtigung unserer Allergien sehr zufrieden gewesen.
Daniela(31-35)Deutschland
Sportalm ist schöner bezahlbarer Oberklasseurlaub
Das Essen, das Ambiente, die Gäste und die Gastgeber waren wieder einmal eine Reise wert. Wir haben uns puddelwohl gefühlt.
Pavel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Sehr angenehme Stimmung, freundlich und das Restaurant ist toll. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist kompetent.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf der Sportalm! Malerisch am Ende des Pitztals gelegen, bietet das erstklassige Hotel zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - hierbei ist besonders die schnelle Erreichbarkeit zum Gletscher für Wintersportfreunde erwähnenswert. Ein toller und sehr freundlicher Service, sowie die Verpflegung auf höchstem kulinarischem Niveau rundeten unseren Aufenthalt ab! Eine hundertprozentige Weiterempfehlung für das gesamte Team der idyllischen Sportalm...hier ist man gerne Gast!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schon zum zweiten Mal zufrieden
Wir waren schon zum zweiten Mal da und können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht gut!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit super Küche; wir kommen wieder :-
Das Hotel ist für Wanderer und Wintersportler sehr gut gelegen. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und zum Gletscher fährt man nur ca. 5 min. Das Hotel und auch die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Küche ist einfach genial - solche Vielfalt, bereits zum Frühstück gibt es eine große Obst- und Gemüseauswahl, Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten und Brötchen, haben wir bisher noch nie so erlebt. Auch das Abendessen war einfach traumhaft - man sollte…
René(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Immer wieder!
Wir waren Anfang Juli 2017 in der Sportalm anlässlich unserer Hochzeit auf dem pitztaler Gletscher. Mit einem Satz: Einfach super! Das Personal Klasse! Selbst unsere 2 Kids mit ihren 12 und 10 Monaten konnten das ganze Team nicht aus der Ruhe bringen. Die extra tischdeko zu unsere Hochzeit war genial, wir haben uns riesig darüber gefreut! Wir kommen wieder!
Bastel(51-55)Deutschland
Wanderurlaub auf hohem Niveau
Ein schön gelegenes und sehr familiär geführtes Hotel. Essen und vor allem der Wein ist super! Daher sind Wanderungen dringend notwendig um das Gewicht zu halten und werden auch geführt vom Senior angeboten. Wanderbusshaltestelle direkt vorm Haus und zur Entspannung dann in das Schwimmbecken oder die Sauna. Das Massageangebot sollte man annehmen!