Hui(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Schönes Hotel in den Bergen mit super Küche
Schönes Hotel in den Bergen, schön gelegen, hoher Komfort, schöne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis - mit super Küche.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimal mit kleinen Schönheitsfehlern
Optimal, teilweise renovierungsbedürftig, besseres TV-Angebot, mehr regionale Küche, 77 Zeichen reichen für meine Meinung aus !!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Stimmiger Winterurlaub in tollem alpinen Ambiente
Unser Aufenthalt in der Sportalm war über alles gesehen sehr schön. Als Familie wären wir noch über einen Spielraum froh gewesen. Ansonsten war alles sehr gut: schön eingerichtetes Zimmer, hervorragendes Essen, tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt wenige Meter von der Bushaltestelle, somit ideal. Im Dorf gibt es jedoch weit und breit keine Infrastruktur wie Einkaufsmöglichkeiten oder dergleichen. Dies muss man sich bewusst sein, hat uns aber auch nicht gross gefehlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub in netter Atmosphäre
Sehr freundliches Personal und Eigentümer. Essen vorzüglich. Zimmer sauber und gepflegt. War alles super und toll. Der Wellnessbereich ist jedoch für ein 4 Sterne Haus nicht mehr zeitgemäß.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Weihnachtstage mit der Familie
Wir sind als Familie, dh. mit drei Erwachsenen Kindern für 5 Tage über Weihnachten in der Sportalm gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen, das Zimmer einen Traum, Essen super. Auch das Personal und der Juniorchef reagierten schnell und unkompliziert auf Wünsche. Ausser die Sauna ist etwas klein, aber das wussten wir ja auch, haben sie trotzdem täglich besucht.
ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Optimale Anbindung ans Skigebiet Riffelsee
Optimale Anbindung ans Skigebiet Riffelsee und Gletscherexpress. Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel, Frühstücksbuffet sehr gut.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vier Sterne nur zum Teil berechtigt
Hotel sehr sauber, Essen sehr gut, die Gastgeberfamilie ist aber nicht besonders freundlich. Zimmer zum Teil älter..
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur klasse!
Einfach baff! Unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Gepflegtes Hotel, klasse Essen und super nettes Personal! Wenn nochmal Tirol, dann hier. Dankeschön. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verwöhnen wird hier groß geschrieben!
Da wir Wiederholungstäter sind, wußten wir was uns erwartet. Wieder wurden wir nicht enttäuscht und durften einen erholsamen Urlaub in der Sportalm verbringen. Das freundliche Personal, gemütliches und familiäres Ambiente sowie kulinarische Köstlichkeiten ließen keine Wünsche offen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschöner, kulinarisch herrlicher Urlaub
Im Haus herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Sehr geschmackvoll dekoriert. Ganz tolles Essen!