Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Immer wieder gerne in der Sportalm
Wir freuen uns aufs nächste mal! Es sind immer schöne Tage mit guten Freunden bei Euch im Pitztal. Wir wünschen Euch einen schönen Sommer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur.
Das Pitztal ist ein schönes und ruhiges Örtchen auf unserer Erde. Die perfekte Landschaft zum wandern und genießen. Empfehlenswert für jung und alt.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klein aber fein!!!
Sehr harmonisch, sehr freundliches Personal, besonderst Dora und Ambrush! Sehr schönes Ambiente, Essen war sehr gut und immer frisch, gute Auswahl...
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
hervorragende Küche
Lage ideal (direkt an der Skibus-Haltestelle), hervorragende Küche inklusive begleitender österreicher Weine, super Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Nachmittagsjause. Im Wellnessbereich wäre ein ausgesprochener Ruhebereich wünschenswert, manchmal ist das Personal etwas "knarzig", aber sie meinen es bestimmt nicht so!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Urlaub war für uns perfekt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Weihnachtsfest in einer sehr angenehmen Atmosphäre verbracht. Wir waren rundum zufrieden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Faschings-Spektakel vom feinsten....
Wohlfühloase nach wundervollen Skitagen. Du verbringst den Tag auf den perfekt präparierten Pisten und kannst Dich anschließend in der Sportalm mit allen Sinnen verwöhnen lassen. Ein perfekter Ausklang für den Tag ist in allen Bereichen des Hotels gewährleistet. Familie Schwarz tut alles dafür, das sich jeder "zu Hause" fühlt. Danke.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Essen,Wifi schlechter Empfang
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön, das Essen ist klasse (großes Lob an die Küche)! Der Saunabereich ist schön, hier habe ich schon tolleres gesehen. Schade, dass es kein free Wifi gibt, was in vielen Hotels inzwischen Standartd ist. Der Empfang bei gekauftem Wifi ist in den Zimmern schlecht, auch da gibt es Verbesserungspotenzial. Schade leider auch .... das die in Tirol von mir häufig erlebte Herzlichkeit fehlt. Wer darauf und auf einen komfortablen Internetzugang verzichten kann, dem ist dieses Hotel sehr…
Dingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer und immer wieder
tolles Ambiente tolle Zimmer grandioses Essen Herzliche Besitzer mit sehr gutem Personal. Wir waren einmal da, und sind nun schon 15mal zurückgekehrt
Gabrielew (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Bushaltestelle vor der Haustüre.
Der Gesamteindruck des Hotel ist wunderbar. Das Essen fabelhaft. Das Wasser im Pool könnte wärmer sein. Saubere Zimmer, einzig der Gummi an der Duschtüre müsste repariert werden. Sonst ein rundum gelungender Urlaub.
silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gerne wieder
Es war ein spontaner und sehr erholsamen Kurztrip ins schöne Pitztal und wir waren mit dem Hotel Sportalm sehr zufrieden. Gemütlich, genüsslich, freundlich ,ein schöner Platz um zu entspannen und zu geniessen. Gerne wieder