Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Bilderbuch-Schiurlaub
Schönes Ambiente, nettes Personal, familengeführtes Hotel in super schneesicherem Schigebiet und tollen Gletscherpisten
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Winterwoche
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist eine tolle Mischung aus Tradition und Moderne. Und die Leistungen der Küche waren hervorragend. Wir kommen gern mal wieder.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Tolles Ambiente im ganzen Hotel mit einem sehr guten Essen sowohl beim Frühstück, Jausen Nachmittag und Abendessen mit freundlichem Servicepersonal.
Brigitte und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Unfall beim wandern...ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön....die zimmer urig u.das bad ein absolutes highlight...Das Essen und der Service waren einwandfrei...wir wollen uns auch persönlich bei Familie Schwarz bedanken,da ich mir leider am vierten Tag unseres Urlaubs das Sprunggelenk gebrochen hatte u.sich alle um mich rührend gekümmert haben...damit ich trotzdem einigermassen Mobil sein konnte,hat mir Frau Schwarz einen Rollstuhl besorgt...an alle nochmal ein recht herzliches Dankeschön...auch für einen wunderschönen Urlaub.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
tolle Woche
eine rundum gelungene Woche, gutes Zimmer , sehr gutes Essen, optimale Betreuung und sehr warmherzige Atmosphäre. Wir jederzeit gerne wieder.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel ! sehr zu empfehlen
Fast am Ende vom Putztal liegt die sehr zu empfehlende Sportalm. Ambiente, Freundlichkeit, Wohlfühlfaktor und Restaurant sind echt super. Preis-/Leistung absolut TOP. kleine Sauna und Pool sind auch vorhanden. In unserem Zimmer war sogar eine Infrarotsauna vorhanden. Waren bereits das zweite Mal hier und werden sicherlich nochmals kommen. Danke für den angenehmen und schönen Urlaub.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Die Bewirtung war sehr freundlich! Das Hotel schön! Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das anliegende Skigebiet ist auch sehr schön und weitläufig. Vorallem Schneesicher da Gletscher
Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolutes Spitzenhotel!
Eins der besten Hotels in Österreich. Alles ist sehr schön renoviert worden. Essen ist Top! Einziger Minuspunkt ist meiner Meinung nach, dass das W-Lan nicht kostenfrei und noch dazu sehr teuer ist! Schöne Grüße an Martin und das ganze Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut aber die Details
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Es ist aber noch Luft nach oben. Es sind die Details die optimiert werden müssen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wieder ein gelungenes Skiwochenende
Wir waren zum zweiten mal in der Sportalm. Es wieder eine sehr schöner Aufenthalt. Bei diesem Besuch waren wir exakt am 1. Advent und haben die nette, nachdenkliche und doch erfrischende Adventrede vom Chef genossen.