Bonifazius(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Erholung und Ruhe sind hier garantiert
Wenn Sie als Paar Erholung und ein Hotel suchen, in dem Kompetenz und Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität eine große Rolle spielen, dann sind Sie hier richtig! Im eher abgelegenen und romantischen Pitztal und beinahe an dessen Ende liegt das familiengeführte Wanderhotel Sportalm. Diese Lage spricht schon dafür, daß Sie hier abseits des Trubels Ruhe und Erholung finden und beim Wandern - vier Touren wöchentlich werden ab 09.00 Uhr kostenlos vom Hausherrn geführt - die Schönheit der Berge entdecken…
Therese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es entsprach leider nicht unseren Erwartungen
Hervorzuheben ist die sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit einem wunderbaren Salatbuffet. Punktabzüge entstehen zu einem durch das sehr distanzierte und wenig herzliche Verhalten der Familie S. Dies passt eher zu einem städtischen Business Hotel als zu einem familiären Alpenhotel. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig, so das die Gespräche aus dem Nachbarzimmer nicht zu überhören waren. Der Bade- und Saunabereich Ist bei voller Belegung des Hotels definitiv zu klein, vor allem weil es keine Abtrennung…
Benno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub wie bei der Familie
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, Ein Haupthaus und ein Gästehaus wo auch die Anwendungen wie z.B.Massagen durchgeführt werden. Die Lage ist sehr gut und ruhig. Die Strasse endet in Mittelberg und daher kann man sagen gibt es nur wenig Verkehr. Wir hatten HP gebucht und war einwandfrei! Die Gäste waren Junges und älteres Semester. Im Keller gibt ein Ski- und Schuhraum mit Putzmaschine wo man diese zu trocken oder einfach nur aufbewaren kann. Auch die Wander- Skistöcke finden dort ihren Platz und das Haus bleibt…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sportalm ist nur zu empfehlen!
Es waren sehr schöne Tage in der Sportalm. Sauna und Wellness sollte etwas größer sein. Küche sehr fein! Wanderung mit dem Chef(leider nur eine) sehr schön und informativ. Es sollten auch etwas preiswertere Weine im Angebot sein. Die Sportalm mit ihren freundlichen Besitzern sowie dem freundlichen Personal nochmals Dank!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Haus im Pitztal
Wir waren im Januar für ein langes Wochenende in der Sportalm! Es war einfach toll! Durch Zufall habe ich dieses Haus entdeckt und wir werden sicher wieder kommen. Vom Zimmer bis zum Restaurant und Sauna/Wellnessbereich war alles sehr gepflegt und sauber. Das Abendessen war phantastisch. Das Skigebiet ist für 2 bis 3 Tage völlig ausreichend. Es ist nicht überlaufen und voll von Naturschnee. Der Skibus hält wirklich direkt vor der Haustür.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Essen und Nähe zum Skilift
Für einen Skiurlaub un das zum zweiten mal in zwei Jahren. Ist dieses Hotel absolut zum empfehlen. 2 Stationen zum Skilift Riffelsee. Essen perfekt, reichliches Frühstücksbuffet und nette Atmosphäre
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unfreundlicher Chef
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, welche durch diverse Treppen und Gänge verbunden sind. Es nervt, dass das Nebenhaus, in dem die Familienzimmer untergebracht sind, keinenFahrstuhl besitzt. Dafür hat man aber einen Parkplatz, direkt vor dem Haus, wenn noch etwas frei ist sogar überdacht. Dritte und letzte Begegnung mit dem Junior-Chef . In der Nacht hat es sehr stark geschneit, als wir am frühen Morgen von dem geräuch der Schneefräse geweckt wurden. Als wir nach dem Frühstück zum…
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung PUR!!!
Liebes Sportalm Team! Wir hatten eine wunderschöne Woche mit vielen tollen Unternehmungen in einer beeindruckenden Landschaft! Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen, egal ob Biker, Pferdenarr oder Wanderfreund, jeder findet zig Möglichkeiten, seinen Lieblingssport auszuleben. Die Bewirtung war super und das Essen ein Gaumenschmaus! Kurzum: Ein erholsamer, aufregender Urlaub in einem klasse Hotel! Liebe Grüße und vielleicht bis bald! Stefan & Annemarie
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stylisches Hotel mit sehr netter Gastgeberfamilie
Dieses superschöne Hotel können wir nur weiterempfehlen :-)!! Leider sind uns die Wandermöglichkeiten im Pitztal zu beschränkt, so daß wir dieses Jahr wieder nach Südtirol fahren werden. Aber auch für einen Skiurlaub ist dieses Haus sehr zu empfehlen, 5 min. mit dem Auto bis zum Gletscher-PP.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sagen Danke für die schöne Zeit !!!
Das Hotel Sportalm bietet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub einfach klasse Leistungen. Wir werden sicherlich wiederkommen.