Franziska(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Sehr schöner Wanderurlaub!
Es war ein sehr schöner Wanderurlaub! Das Essen war sehr gut, und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und schön. Nach dem Wandern konnte man sich im Wellness Bereich entspannen!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel/Lage ok - jedoch unfreundliches Persona
Der Zustand des Hotels war ok und sauber. Das Untergeschoss, wo sich der Pool usw. befindet ist leider zum Teil mit unschönen schwere Türen ausgestattet, was nicht wirklich passt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Ski Urlaub mit Sterneküche
Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen und waren vollkommen zufrieden. Tolles Preis-leistungsverhältnis! Mit dem Skibus ist man innerhalb von 5 Minuten bei zwei wirklich guten Ski Gebieten. Besonders das große Frühstücksbüffet und das Abendessen (meist als 4-5 Gänge Menu) haben uns besonders überzeugt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall im Freundeskreis weiter empfehlen und auch selber nochmal hinfahren!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub
Und wieder sind wir mit großen Erwartungen in den Winterurlaub gefahren und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Alles war hervorragend ( es ist als würde man bei Freunden Urlaub machen). Das Essen und der Wein ( wie immer) zu gut ;) Das Zimmer sauber und immer tiptop.Und das Team ( auch wie immer) sehr bemüht und nett. Wir sind gespannt auf`s nächste Jahr!!!
Uwe & Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Die Sportalm ist ein TOP-Hotel im urgemütlichen österreichischen Stil. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Hier kann man sich als Pärchen nur wohl fühlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Nachmittagsjause ist abwechslungsreich, das Abendessen kommt einer Sterneküche gleich - kurz gesagt: das Essen ist Spitze! Die passenden Weine werden sehr charmant und kompetent passend zum Essen angeboten. Die…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fuhren gerne wieder heim
Eher enttäuschend für ein 4 Sterne Haus: nach knapper Begrüßung wurden wir ohne weiteren Kommentar in ein anderes als das von uns gebuchtes Zimmer eingecheckt. Parkplätze spärlich, nach 17 Uhr musste man im Halteverbot parken. Parkplatz sehr umständlich über 2 Aufzüge vom Haupthaus zu erreichen.Geweckt wurde man entweder von den Putzkräften die bereits ab 7.30Uhr laut auf dem Flur sprechen und ab 8 Uhr versuchen in die Zimmer zu kommen oder von dem Fön der Nachbarn, aufgrund der sehr hellhörigen Zimmer. Eigenen…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in den Bergen
Das familiengeführte Hotel war absolute Spitze. Die Altersstruktur war bunt gemischt und man kam mit den anderen Gästen spätestens nach den angebotenen Hauswanderungen in Kontakt. Ein erstklassiges Frühstücksbüffet bietete hier die Grundlage für einen schönen Wandertag. Das Abendmenü (Galadiner und Dessertbüffet) schloss den Tag dann perfekt ab. Wer wollte, konnte sich auch am Nachmittag noch mit eine Jause stärken. Hier hatte man die Wahl zwischen etwas Herzhaftem und etwas Süßem. Unser Zimmer (Ofenloch) war neu…
Theo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unsere Liebe in den Bergen-die Sportalm im Pitztal
Die Sportalm überzeugte uns wieder einmal. Alles hat gepasst und wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Insbesondere das neue Bad in unserem Zimmer mit einer großen Wellness-Dusche mit allen Rafinessen hat uns in diesem Urlaub besonders gut gefallen. Gewohnt hervorragend war natürlich auch der gastronomische Teil unseres Urlaubs in der Sportalm und der freundliche und sehr gute Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verwöhnt und trotzdem Aktiv im Urlaub
Die Liebe liegt im Detail der Gastgeber. Sehr angagiert, abwechslungsreich, rundherum einfach nur SPITZE. Für jede Altersgruppe findet sich die perfekte Mischung von Urlaub und Erlebnis.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Tage in Tirol
Uns hat der Aufenthalt in der Sportalm sehr gefallen, wir hatten eine neue Family-Suite die in Größe und Ausstattung kaum Wünsche offen ließ; nur die Glastüren zum Bad und Dusche könnte man etwas blickdichter gestalten. Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich; die Bedienung sehr nett und aufmerksam. Die Wanderungen mit dem Wirt waren gut geplant und erlebnisreich.