Lyane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Unfreundlicher Chef, verschlossener Panikausgang
Das angestellte Personal war nett und hilfsbereit, der Chef leider nicht. Man wäre in der Nacht nicht aus dem Hotel gekommen, da die Paniktüre verschlossen war und der Hausschlüssel die Eingangstüre nicht aufschloss(Gästehaus). Bei der Abreise war der verschneide Weg nicht geräumt, die Hotelleitung hat das wenig gekümmert. Trotz Allradfahrzeug rutschte mein Auto bei der Abreise den abschüssigen Weg hinunter, da sich unter der Schneedecke Glatteis befand und die Bremsen dabei nichts ausrichten konnten. Einen Unfall…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Sportalm
Wir waren Weihnachten und Silvester in der Sportalm und es war alle super. Ein tolles Programm! Wir waren schon sehr oft auf sehr guten Schiffen unterwegs. Das Essen läßt sich in der Sportalm kaum toppen.
Eric und Marianne(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsame Tage in einem ebenso erholsamen Hotel
Wir haben als Paar mit Hund ein paar wirklich schöne Stunden und Tage in diesem tollen Hotel verbringen dürfen und dafür danken wir auch ganz herzlich der Familie S. und dem ganzen Personel des Hotels Sportalm. Wir haben uns in dem sehr grossen, gemütlichen Zimmer sehr wohl gefühlt. Genauso im Restaurant oder auf der einladend ausgestateten Terrasse wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Essen, sehr gut, die Weine ebenso, dafür ein Dank an Daniel, auch für die Weinverkostung und die schönen Erzählungen über die…
Theo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die Sportalm lässt keine Wünsche unerfüllt
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragender Küche und super Service-Kräften! Wir fühlen uns immer sehr wohl! Das Pitztal bietet natürllich sehr gute Wandermöglichkeiten in sehr reizvoller Landschaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einmal und nie wieder
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und sauber.....allerdings würde ich empfehlen nur ein Zimmer im Haupthaus zu buchen und nicht im Gästehaus. Gästehaus sehr hellhörig was kein Problem wäre wenn man die Nachtruhe einhällt. Ich schwanke zwischen schön und nie wieder. Was ist mit der Romantischen Bergwelt, Ruhe und Idylle...Wenn es immer wieder vorkommt,das größe Reisegruppen einem nicht nur eine Nacht sondern die ganze Woche versauen können. Apreski ja gerne gehört dazu aber muß es nachts um 03:00 Uhr…
Klaus & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zum 2. Mal, wir kommen gerne wieder
Zum 2. Mal ein schöner Skiurlaub mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Unsere "Wohnung" war einfach super (Sorry, wenn wir am letzten Abend zu laut waren). Wir kommen gerne wieder !! Liebe Grüße
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
1 Woche Erholung mit super Essen
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel. Mit dem Verbindungsgang zwischen Haupthaus und Dependance sehr gut geregelt. Allerdings wäre ein kleiner Fahrstuhl im Gästehaus schön, zumindest wenn man ganz oben wohnt. Die Zimmergröße ist O.K. und die separate Toilette auch sehr angenehm. Das Hotel ist mit viel Geschmack eingerichtet und dekoriert. Alles was in letzter Zeit renoviert wurde ist sehr schön geworden. Das Essen war sehr gut, sowohl morgens, nachmittags und abends. Das Gästepublikum war…
Franz Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Immer wieder Sportalm, egal welche Jahreszeit
Wir, 2 Kölner aus Lövenich und 2 aus Brauweiler gehören zu der Sorte Stammgäste. Wenn wir lesen was so manch einer schreibt, können wir in einigen Punkten zustimmen, in anderen Bereichen, z.Beispiel der Freundlichkeit, nur fassungslos den Kopf schütteln. Aber sprechen wir doch erst mal vom Zimmer. Wir sind in den meisten Fällen im Gästehaus. Wenn wir Glück haben, gab es ein Familienappartment, ansonsten ein 2 Bett Zimmer. Es trifft zu, dass die Badezimmer doch recht klein sind, aber keiner von uns hat das…
Angelika & Gregor(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach wunderbar!
wie schon oben geschrieben, einfach wunderbar. Es fehlte an nichts. Unsere Erwartungen haben sich rund herum erfüllt. Macht weiter so, dann haben noch viele Wintersportler Freude und Erholung. Vielen Dank, wir kommen wieder. Angelika und Gregor
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Optimal für Skifahrer, gut für Familien
Unser Appartement lag im Gästehaus, das durch einen Tunnel mit dem Hauopthaus verbunden ist. Das Gästehaus ist nicht mehr ganz neu, wir waren im zweiten Stock, was schon einige Stufen mit sich brachte. Wir hatten Halbpension incl. Jause am Nachmittag. Gäste waren überwiegend Deutsche, einige Franzosen; größtenteils Familien und Paare ab ca. 40 Jahren aufwärts. Viele Stammgäste. Eher gediegen, was sich auch aufgrund der Preislage ergibt.... Einige Bereiche recht neu renoviert, sieht toll aus, andere schon etwas…