Annette (61-65)Deutschland
Top Wellness Hotel mit fantastischem Essen
Entspannung umgeben von herrlicher Natur Traumhafter Wellness Bereich mit Infinity Pool Schöne Saunen zum Entspannen Herrliche neue einladende Zimmer und Suiten Immer wieder gerne
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel
Ein gut familiäres geführtes Haus mit gutem Wohlfühl Charakter. Hier findet man noch unzählige kleine Wertschätzungen in Dekoration, Service und im persönlichen Kontakt . Sehr schöne Zimmer und auch der Wellnessbereich ist toll ! Fitnessraum-top ! Kleine Anregung für das Badezimmer, das Licht ist nicht ausreichend für Gesichtspflege, Make-up etc. Da könnte eine zusätzliche Beleuchtung beispielsweise am Spiegel sicher helfen . Dazu noch mehr Infos zu Möglichkeiten Wanderungen sprich Wanderkarten wären toll. Das…
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach perfekt
Super schönes und modern eingerichtetes Hotel, welches sich dennoch den rustikalen Charm erhalten hat. Selbst bei schlechtem Wetter wird einiges geboten um den Tag zu gestalten. Das Team ist super professionell und dennoch sehr freundlich.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mutter/Tochter auszeit
Im grossen und ganzen sehr schönes Hotel Frühstück könnte noch um ein paar gesunde Sachen (avokado mehr brot sorten lachs und pancaks)wäre toll
Heiko(46-50)Deutschland
Nettes Hotel in den Bergen
Netter Urlaub! Gegend ist interessant für Wanderungen. Man könnte aber mehr aus dem Angebot machen. Personal war freundlich!
Franz Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alpine Resort Sportalm, ein tolles Hotel
Da gibt es nicht viel zu berichten. Ist ein tolles Hotel ohne wenn und aber. Trotz Chefkochwechsel sind die Menues und das Frühstücksbüffet weiterhin eine Wucht. Der Chef vom Ganzen mit Familie sind unschlagbar klasse. Es hat schon seinen Grund das ich mindestens einmal im Jahr zur Sportalm komme und das seit circa 25 Jahre oder mehr.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tirol, wir kommen wieder.
Wir wurden herzlich empfangen und mit einem Upgrade auf eine Suite überrascht. Auch deswegen und mit dem leckeren Essen konnten wir uns super erholen. Das Hotel,die Wellnessanlage,die gesamte Einrichtung sind modern u wunderschön. Die Massage bei Adriana,die Yogastunde mit Axl kann man sehr weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder....
Da stimmt für mich alles ! Sehr gepflegt,gemütlich und eine sehr feine Küche ! Kompetentes sehr nettes Personal ! Super schöne Zimmer !!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren für ein Wochenende dort und sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel ist sehr schön und verfügt über einen tollen Wellness Bereich. Es gibt zwei Pools. Die Küche ist ausgezeichnet! Wir waren mehr als begeistert vom Essen.
Conni(51-55)Österreich
Top Urlaub
Sehr gut. Das Essen war top. Das Steinbockzimmer ein Wahnsinn, haben uns sehr wohllgefühlt. Fitness Sauna und Wellness toll. Mit der Sommercard dabei ein Hit. Preis/Leistung passt. Jederzeit wieder.