Bewertungen (1 480)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir werden immer wieder kommen!
Top geführtes Hotel! Die gelungende Verbindung zwischen "Neu und Alt" ist klasse. Das Hotel ist - glaube ich - erst vor kurzem umgebaut worden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schlemmerhotel
Das Hotel Berghaus ist ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Hier lohnt es sich Halbpension zu buchen, da das Essen wirklich super lecker schmeckt. Auch das Frühstück ist prima und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Als besonders angenehm empfinden wir, dass der Skibus direkt gegenüber an- und abfährt. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Das beste Hotel, was ich je kennengelernt habe, super Personal, alle super nett. Man fühlt sich wie zu Hause. Werden wiederkommen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel mit Familienanschluß
Ein gutes Hotel mit Familienanschluß, es wird immer eine Lösung für ein Problem gefunden auch wenn dieses nichts mit dem Hotel selber zutun hat.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für den Gast da. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Man kann schnell beide Skigebiete erreichen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut - rundum zum Wolfühlen
Unser Aufenthalt im Hotel Alpin Berghaus war wunderbar. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt . Wir empfehlen das Hotel gern weiter. Die Schnee sichere Gegend zum Ski fahren, macht alles noch schöner und einfach toll.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Berghaus war sehr schön. Das Personal ist unglaublich freundlich und umsichtig und die Lage bzw. Anbindung zum Skigebiet sehr gut (Skibus direkt vor der Tür - alle Skigebiete in wenigen Minuten zu erreichen). Auch die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Die Halbpension war durch die Nachmittagsjause eher eine Vollpension - Frühstücksbuffet sehr ansprechend und das Abendessen ausgesprochen gut!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wie immer gut.
Wie immer ausgesprochen netter Empfang. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen das gute und offene Klima mit. Die Lage zwischen Gletscher und den "normalen" Skigebieten Eggalm / Rastkogel (Lanersbach) schätzen wir gerade im Dezember sehr, da die Busfahrstrecke in beide Richtungen kurz ist und der Bus direkt vor dem Skikeller hält. Gerne nächstes Jahr wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Das Berghaus bietet eine absolute Wohlfühlatmosphäre - traumhaft! Die Wirtsleute Thomas und Ulrike und ihr Team tun alles, damit sich ihre Gäste wohlfühlen. Der Service ist herausragend: freundlich-fröhlich und dabei immer sehr aufmerksam. Auch fürs Essen gibt es nur Komplimente. Das fängt am Morgen beim Spiegelei oder Rührei an, das für jeden, der es mag, frisch zubereitet wird (keine matschelig-wässrige Pampe im Warmhaltebehälter, wie sonst in Hotels üblich), und geht abends über das famose Salatbuffet weiter zum…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familien Skiferien
Wunderbare Skiferien mit einem herzlichen und jederzeit zur Verfügung stehenden Service. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, der Wellnessbereich grosszügig und die Hilfsbereitschaft des Personals ausserordentlich gut.