Bewertungen (1 481)

Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert-gerne immer wieder
supergute atmosphäre, sehr freundliches personal, zuvorkommend, die bar im zimmer fehlte..:-) essen hervorragend
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, eine Reise wert.
Dieser Urlaub war wunderschön. Das Hotel ist einfach Klasse !! Super saubere Zimmer und dazu ein täglicher Wechsel der Handtücher. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden zum Abendbrot immer wieder überrascht. Das Frühstücksangebot war auch sehr abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel, top Essen, top Service.
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen, top Service, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnes Bereich. Skibus direkt vorm Haus.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winter im Berghaus
Ich kann einen Urlaub im Berghaus nur empfehlen: freundliches Personal, schönes Ambiente und tolles Essen machen den Aufenthalt zu einer richtig tollen Zeit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wintertraum im Zillertal in Geltschernähe
Hotel und Ambiente sind sehr empfehlenswert, der Skikeller sollte unbedingt vergrößert werden,vor allem falls Trainingsgruppen anwesend ist es etwas beengt. Der Fitnessraum sollte unbedingt einen höheren Standard im Bezug auf Ausstattung erhalten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Alpinhotel Berghaus am Hintertuxer
Das beste Hotel in dem ich je war! Superfreundliches Personal, sensationelles Essensangebot sowie herausragendes Housekeeping.
Thijs(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier niet tevreden dan is men nergens tevreden
Als oud echtpaar maken wij niet van alle mogelijkheden gebruik , de lift , hotel taxi en het goed geregelde bus vervoer zijn voor ons zeer belangrijk. Wij zijn voor het zesde jaar circa 5 weken in dit hotel gedeeld in zomer en winter. Reeds sinds circa 35 jaar in deze omgeving.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel
Super Hotel für Skiurlaub, für Lage und Umgebung muss man sich beswusst sein, dass sich das Hotel im Tuxertal befindet.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen
Ich fahre schon mehrere Jahre zum Wintersport in dieses Hotel. Das Hotel hat einen sehr guten Gesamtstandart. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Küche hervorheben. Die Abende kann man an der großräumigen Bar ausklingen lassen. Es wir fast jeder Wunsch erfüllt. Ich bin sehr zufrieden und komme gern wieder! kein W-Lan aber Funknetze sind alle ausreichend stark.
Eric(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bewertung von Stammgästen
Wir fahren schon seit vielen Jahren zum skiurlaub in dieses Hotel. Es bietet eine vielfältige saunierungs Möglichkeit. Man kann zu jedem Abendessen zwischen Fleisch, Fisch und einem vegetarischen Gericht wählen, außerdem kann man auch extra Wünsche äußern, wie Käsespätzle, Kaiserschmarn...