Bewertungen (1 481)

Erik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super
Alles super außer W-Lan Verbindung im Hotel und auf dem Zimmer nicht zeitgemäß ! Service super freundlich und schnell. Gerne immer wieder !
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und Eigentümern mit sehrguter Verkersanbindung mit Skibushaltestelle vor dem Haus
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
So wie ein Kurzurlaub sein sollte
Bin etwas vorbelastet in meiner Bewertung. Bin das fünfte Mal Gast gewesen , und komme wieder!, gerne sogar! Man ist herzlich aufgenommen, bestens versorgt und untergebracht. Jetzt wissen Sie warum !

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel, Super nette Gastwirte
War ein schöner Kurzurlaub. Jeder Zeit wieder. Sehr zu empfehlen. Super Ski Bus kostenlos vor der Türe. Keine Parkplatzsuche
Christian (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 Sterne zum 3-Sternepreis
Wurde als Stammgast seit Jahren mit der gleichbleibend hohen Qualität umsorgt!!! Werde auch weiterhin Stammgast bleiben!
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im Hotel Berghaus werden Sie freundlich umsorgt.
Wir haben uns wohl gefühlt. Familie Berhaus und Ihr Personal ist besonders freundlich und sehr zuvorkommend. Leider war unser Bad ein wenig in die Jahre gekommen. Es war zwar blitzblank gepflegt und es war auch alles da, aber es war klein und sah auch eher nach 90iger Jahren aus. Die Verbindung zum Gletscher ist prima. Und wie gesagt, die Menschen im Hotel geben sich wirklich viel Mühe und das ist sehr angenehm.
Martin(61-65)
Top Hotel mit einer guten Gastwirtschaft
Sehr gute bedienung und freundlichkeit von Familie und Personal. Zimmer sind sehr gut und taeglich frisse wasche Wir werden das Hotel bestimt wieder besuchen.
Karina(41-45)Deutschland
Maximale Entspannung beim Kurzurlaub
Wellnessbereich ist seh schön!Essen war super lecker und reichhaltig! Personal sehr freundlich! Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr gut erholt.
Margarete(26-30)Deutschland
Super!
Wunderschönes Hotel, leckeres Essen, tolle, familiäre Atmospäre, freundliches Personal,...so gut, dass wir bereits für nächstes Jahr reserviert haben... :-) Alles in allem SUPER!!!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Schöner Urlaub in ein guten Hotel wo man sich richtig gut aufgehoben fuehlt,das Personal ist super freundlich und erfühlt ein jedenwunsch