Bewertungen (1 481)

Elfriede(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im Urlaub bei Freunden!
Ich kann es kurz berichten: - tolles, grosszügiges Zimmer mit Sicht auf Alpwiesen und Gletscher -alles sehr sauber, moderne Sanitäranlage, Betten immer tip-top gemacht -grosszügiges Frühstücksbuffet mit diversen Brotsorten, Halbpension, immer etwas für jeden Geschmack, fantasievoll präsentiert -Gäste während dieser Wanderwoche meist ab 30 oder im Pensionsalter, angenehme Kontakte und Gespräche
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top und super familiär
Im ganzen Urlaub keine negative Erfahrung, wie immer ein tolles Team und ein top Hotel. Waren schon das 11 Jahr in Folge gort.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Skiopening 2012/2013
Jederzeit zum weiter empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmig. Schönes Ambiente. Besonders gute Busverbindung zu den Skigebieten.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre. Die Ferienwohnung war sehr groß und gut ausgestattet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts
Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das freundliche und herzliche Miteinander des Hotel-Teams hat sich auf die Hotelgäste positiv ausgewirkt, so dass es auch hier eine angenehme Atmosphäre untereinander gab. Wir können uns gut vorstellen, ein weiteres Mal einen Wander- oder auch Ski-Urlaub hier zu verbringen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel
Sehr schönes und Sauberes Hotel, nettes Personal, Sehr gute Lage.. Passt einfach alles ich würde sofort wieder hingehen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
super nettes Personal, prima Lage, hohe Qualität, gehobene Ausstattung, unbedingt weiter zu empfehlen, komme auf jeden Fall wieder
Ruth & Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exzellentes Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Sehr persönlich geführtes Hotel; man fühlt sich sofort aufgenommen; Service hervorragend;
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familiäres Sporthotel
Das Hotel ist von der Größe noch übersichtlich. Es wird von der Inhaber- familie persönlich geführt. Sowohl Inhaber wie Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche des Hotels sind immer sauber gewesen. Gäste waren überwiegend aus D vereinzelt auch aus NL und CH. Aufgrund der zu dem Termin gerade stattfindenden Stammgästewoche war der Altersdurchschnitt eher hoch. Sehr schöne Wanderungen gibt es in den nahen Zillergründen z.Bsp. Olpererhütte, Furtschagelhaus, Berliner Hütte, Greizer Hütte Die…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder ins Berghaus! Skifahren, Entspannen un sich von dem freundlichen Personal verwöhnen lassen. In traumhafter Umgebung und idealen Skimöglichkeiten. Vor allem das Essen war wirklich herausragend!!!