Bewertungen (1 481)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Winterurlaub im Oktober
Ich würde gern wiederkommen, war eine spontane Entscheidung, haben alles richtig gemacht. Haben uns wie zu Hause gefühlt, wuden super bewirtet.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super
Super freundliches und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet ist hevorragend! Auswahl an Hauptspeisen ist abwechslungsreich. Die Hotelbar ist perfekt um den Skiabend ausklingen zu lassen!
René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel , gerne wieder!
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Hoteleigener Wanderführer mit sehr guten Touren. Service und Sauberkeit im gesamten Haus hervorragend. Größe der Zimmer angemessen. Trennung Bad und WC sehr gut.

Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Willste Urlaub hier haste Urlaub;-)
Schönes großzügiges sauberes wohlfühl Hotel. Ist eben ein 4 Sterne Hotel während des Aufenthalts ist für den Gast alles bereitet. Bei uns waren es minus 24Grad Celcius und super sonnig der beste Skiurlaub ever. (Für das Wetter kann kein Hotel etwas) Es kostet zwar den eine oder anderen Euro mehr aber das ist es Wert.
Helena(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Alles was das Herz begehrt! Und vieles mehr.
Ich belegte ein Einzelzimmer mit Balkon und Sicht auf den Tuxergletscher. Schönes Zimmer gut und modern eingerichtet mit einer guten Leselampe ausgestattet, wunderbar ruhig und sehr sauber gehalten. Jeden Tag wurde auch noch liebevoll das Bett für die Nacht vorbereitet. Das Essen war ausgezeichnet mit qualitativ hochstehenden frischen Produkten gekocht und schön präsentiert.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wohlfühlen wird in diesem Haus gelebt
Erholung garantiert. Durch die freundliche sowie persönliche Atmosphäre fühlt man sich von der ersten Minute wohl. Sowohl das Frühstücksbueffet als auch das Abendmenü sind hervorragend. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen nach einem schönen Skitag ein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ski- und Boardurlaub at its best
Vielen Dank für die, im dritten Jahr in Folge, super schönen Tage!!! Essen, Freundlichkeit und auch sonst alle Dienstleistungen und Services waren einfach wieder perfekt!!! Vielen Dank an die Familie Frankhauser und ihr Team!! Bis im nächsten Jahr!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach super
Vorspeisen Buffet lässt zu wünschen übrig, es gibt nur ein Sattelbuffet.und kein Vorspeisenbüffet.Die Menüauswahl ist auch eher mager nur drei menüs zur auswahl.werde beim nächsten aufenthalt nur zimmer mit Frühstück wählen und abends von der speisekarte wählen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war schön und herzlich. Vielen Dank!
Wir waren eine Nacht im Hotel, weil wir ein Event gebucht hatten. Zu den Event war ein kostenloser Chattle-Service, der direkt vor unserem Hotel hielt- kostenlos. Das war super. Die Ansagen des Busfahrers bei der dunklen Rückkehr waren leider nicht zu verstehen, aber wir kamen gut und sicher an. Er hielt sogar, damit wir das Feuerwerk noch sehen konnten. Das war doch wirklich nett. Der Empfangsbereich war wirklich freundlich, auch mit Dirndl´n schön anzusehen. Unser Zimmer groß, nett und freundlich- sauber und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Familienhotel
Sehr nettes und kompetentes Personal. Täglich toll organisierte abwechslungsreiche Wanderungen mit dem Chef oder dem Wanderführer Gerhard. Heimeliger schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Wir können dieses gemütliche gut geführte Hotel nur weiterempfehlen