Bewertungen (1 481)

Leonhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Verwöhnhotel für den induviduellen Gast
Neu umgebautes Hotel für den erwöhnten Gast, Zimmer von klein bis sehr geräumig auswählbar und sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Bunt gemischte Nationen vorwiegend Deutschsprechende Gäste,angenehmes Ambiene an der Bar wo man schnell Kontakte knüpfen kann und über den erlebten Skitag. Handyempfang ist sehr gut ,Prei-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung fahre schon 10 jahre im Winter in das Hotel bin noch nie entäuscht worden.
Jörg(31-35)Deutschland
Super Hotel inmitten der Tuxer Alpen
Sehr gute Stimmung im Hotel. Alle (vom Chef bis zum Zimmermädchen) sind gut gelaunt und fröhlich. Eine familiere Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlt. Hammer essen. Tolle Wandertouren mit Thomas (dem Chef).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familär geführtes Hotel, super Urlaub
Wir haben im Alpinhotel Berghaus einen rundum schönen Urlaub erlebt. Wirklich empfelenswert sind die geführten Wanderungen mit Gerhard und Thomas. Sehr abwechlungsreich und immer mit großartigem Panorama.Auch der großzügig ausgebaute Saunabereich und das leckere Essen ließen keine Wünsche offen. Besonders hervorheben wollen wir hier aber die Gastfreundlichkeit und Persönlichkeit des gesamten Hotelteams. Wir kommen gerne wieder!

Rolf(66-70)Schweiz
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem kompetenten, aufmerksamen und aufgestellten Team im Service. Sehr gut geführte Wanderungen mit vielen Informationen zur Geschichte und Berggipfeln.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top of Tux
Top - Hotel in diesem Haus hat man Urlaub von der ersten Minute an / Sehr freundliches Personal / Ein abwechslungsreiches und sehr gutes Menü - Angebot der Küche / Tolle Wandertouren an fünf Tagen in der Woche
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel
Gut geführtes Hotel. Leider Hunde im Speiseraum.Freundlichkeit bei allen. Wanderführungen gut.Ruhige Zimmer. Alles zum entspannen und sich wohl fühlen. Wir kommen wieder. Die Südzimmer sind ideal.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr zufrieden mit Haus und Service!
Mein Fazit: sehr gut! Im Sommer als auch im Winter bietet das Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre und viele Erlebnismöglichkeiten für Singles, Paare und Familien. Der Chef bietet selbst bietet sehr interessante Wanderungen an (Sonnenaufgangswanderung - atemberaumbend!!) Zudem liegt das Hotel Berghaus in direkter nähe zum Gletscherlift. Rundum zufrieden! Preis Leistung ein Knüller!
Pirnazicke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
BESSER GEHT ES NICHT
Wir fahren nunmehr das dritte Jahr in Folge ins Berghaus zu den Wanderwochen und sind fasziniert und begeistert von der wunderschönen Natur der Bergwelt, den endlosen Weiten und den bezaubernden Almen. Wir haben uns in dieses Stückchen Erde verliebt und deren friedvolle Wirkung! Im Hotel Berghaus, das mit familiären Flair und viel Herzlichkeit sofort zum Wohlfühlen einlädt, fühlen wir uns wie zu Hause "pudelwohl" und werden dazu noch von einer super leckeren Küche und einem herzlichem Personal verwöhnt. Es ist…
Franz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühloase im Sommer wie im Winter
Das Hotel bietet eine heimelige, familiäre Atmosphäre. Alles ist blitzsauber. Die Küche ist ausgezeichnet - ein junges Koch- und Serviceteam betreut die Gäste.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel Berghaus ist toll!
Das Hotel Berghaus bietet einfach alles für jeden. Man fühlt sich sofort sehr wohl und wird immer sehr herzlich von der Familie Fankhauser begrüßt, auch wenn man schon längere Zeit nicht mehr da war. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen schmeckt hervorragend und der Wellnessbereich ist einfach einladend. Auch die Nachmittagsjause schmeckt nach dem Skifahren einfach toll! Das Hotel Berghof liegt sehr zentral , da eine Bushaltestelle direkt davor ist, die einen zum Gletscher-Skigebiet oder in die benachbarten Orte…