Bewertungen (1 481)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bestes Wintersporthotel das ich kenne
Sind zum 3. mal hier gewesen zum Ski fahren. Es war wie nach Hause kommen! Traumhaft schön! hohe Zahl an Stammgästen und Personal. Guter Gäste Mix. Und jeder Wunsch wird einem wirklich gern und herzlich ermöglicht!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
War super schön bei Euch. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Alpinhotel Bertghaus. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service und Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überteffen. Auch ein großes Lob an die Küche. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist gepflegt und schön zum entspannen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann nur sagen: Bei Euch stimmt einfach alles. Man fühlt sich rundum wohl. Vielen Dank.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut geführter Familien Betrieb.
Im Sommer zum Wandern und im Winter zum Skifahren sehr gut gelegenes Hotel mit großem Erholungswert. Im Sommer sind die Wanderungen mit Chef Thomas und Wanderführer Gerhard ein Tolles Erlebnis, und im Winter hilft Gerhard beim Skifahren.

Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alpinhotel Berghaus in Madseit, Vier-Sterne-Hotel
Schönes Familienhotel das allen gerecht wird. Kann man jederzeit empfehlen. Für Familien und Paare geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und man kann sich darin super erholen..
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zum 10. Mal ein Haus zum Wohlfühlen
Eigentlich ist alles Spitze, bis auf die Tatsache, dass einem Nichtraucher bei großer Frequentierung des Thekenbereichs doch manchmal die Luft nicht mehr so angenehm ist. Für Skifahrer ist der Keller mit Servicebereich, beheizten Schuhhaltern, verschließbaren Skiständern etc. einfach klasse. Für den geforderten Preis bietet das Team vom Berghof eine tolle Leistung, mit der wir seit langer Zeit zufrieden sind. Wer es einrichten kann, sollte von Sonntag bis Freitag buchen, denn da ist es nicht nur im Hotel,…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub
Die familiäre Atmosphäre spürt man positiv, das Servicepersonal hat eine ausgesprochen authentische wohlstuende Freundlichenkeit, das Frühstücksbuffet mit einer tollen Wurstauswahl und nicht nur "Körner" und Flakes.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Restaurant
Prima Domizil, Skibushaltestelle direkt vor der Tür, ausgezeichnetes Restaurant, Wellnessbereich hervorragend, weitere Restaurants, Bars oder Einkaufmöglichkeiten in der Nähe werden gar nicht benötigt. Wir lernten das Hotel durch einen Besuch im Restaurant kennen und haben uns gleich entschlossen im nächsten Jahr dort Urlaub zu buchen. Unseren Urlaub haben wir jetzt schon etliche Male dort verbracht. Die Reisezeit lag immer in den Osterferien, da wir sonst immer mit Kind verreist sind. Die letzten Male…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Herzlich, nett, unaufdringlich und kompetent
Unser 2. Auftenthalt hier, hat uns allen sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt. Abends ein Essen aus lokaler Herkunft, gutes Frühstück. Interessante Saunalandschaft für die Saunafans. Gut waren die Informationen und Hilfe bei unverhergesehen Dinge: Wegen viel Schnee kam es zu zeitlich begrenzten Straßensperrungen runter nach Finkenberg: ein flott erstelltes Lunchpaket fürs Frühstück, bei unserer notwendigen Abfahrt um 6.30 Abgabe der Leihski durch Hotel und Management der Bezahlung. Wiederholung geplant.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Adresse im Tuxertal
Nach mehreren Aufenthalten im Alpinhotel Berghaus (und zuvor "Alte Hütte") können wir sagen, dass wir uns in das Hotel schon ein bisschen verliebt haben. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer, das Essen, die Wellnesslandschaft, die Sauberkeit sowie das Personal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eintreten und wohlfühlen
Das Hotel ist ein angenehmes familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.Das Personal ist absolut nett, hilfsbereit und strahlt eine Ruhe und Gelassenheit aus. DerSservice ist perfekt, das Essen nicht zu überbieten , die Zimmer sind top, eine tolle adresse für jede Altersgruppe. Das Hotel liegt auf ca 1350m Höhe, ist per Handy gut zu empfangen und mit W-LAN gut zu erreichen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok, wir kommen gerne wieder, haben auch schon, wie jedes Jahr wieder reserviert.