Bewertungen (1 480)

Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches Hotel schöner Wellnessbereich
Sehr angenehmes sauberes Hotel, mit toller Freizeitgestaltung. Gletscher, Wanderungen und E-Bike Touren. Sehr empfehlenswert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach abschalten
Super Wellnessbereich, Essen und Service. Gute Lage und man fühlt sich einfach wohl dort. Familienbetrieb und alle sind sehr freundlich.
Caroline(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Auf jeden Fall wieder!
Ein sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel, das der Kategorie voll entspricht. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rundum empfehlenswert! Hundefreundlich!!!
Ein inhabergeführtes Hotel mit einer sympathischen Philosophie für jede Generation; spürbar ist das tägliche Bemühen um das Wohlergehen und die Zufriedenheit seiner Gäste. Der Verführung einer Folgebuchung ist nur schwer zu entgehen!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wundervoller Ort für Entspannung, gutes Essen, Freundlichkeit in herrlichster Natur. Hier kann man so richtig abschalten. Tagsüber geniesst man die Umgebung(Wandern, Ski, Fahrrad fahren, es gibt so viel zu sehen auch für Kinder bzw. Familien) und danach entspannt man im tollen Spa Bereich des Hotels (kleine Snacks stehen für die Gäste bereit und Getränke). Abends geniesst man das tolle Essen (nicht nur Abends auch das Frühstück ist sehr umfangreich und vorallem gesund)mit einem hervorragendem Service. Ab der 1…
Hertbert(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Genuss pur
Bereits bei unserer Ankunft waren wir von der Lage des Hotels inmitten von Wiesen sehr angetan. Der Empfang war herzlich und das einchecken unkompliziert.
Sandrs(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Passt kann aber besser sein
Wunderschöner Wellnessbereich, nur die Saunazeiten sind meiner Meinung nicht gut. Gut gelegen, Frühstück & Salatbuffet ausgezeichnet
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt!
Sehr sehr schönes, moderneres familiengeführtes mit passendem Charme. Wer hier was zu meckern findet, zieht sich definitiv was aus den Fingern. Das Essen ist der absolute Wahnsinn!
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach ein tolles, herzliches Hotel
Das Hotel besticht durch Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Angestellten und der Inhaber. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir garnicht mehr nach Hause wollten. Der gesamte Spa -Bereich inklusive Aussensauna und dem fantastischen Pool ist einfach toll. Man hat einen atemberaubenden Blick auf den Hintertuxer Gletscher. Komfortabel auch der Skiraum und der Skibus, der direkt vor dem Hotel hält. Wir haben keinen Komfort vermisst, das Essen ist toll und Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub geht genau so. Tolles Haus.
Hier kann jeder einen sehr angenehmen Urlaub verbringen und erhält dabei ein rundrum sorglos Paket. Immer wieder gern, im Sommer wie im Winter. Tolle Freizeitangebote, leckere Küche, toller Spa und alles sehr geplegt.