Bewertungen (1 481)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alpinhotel
Sehr gutes, familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Besonders zu empfehlen: Die tolle Küche! Skibus hält vor der Tür, das Skigebiet ist unschlagbar.
Jörg(41-45)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub mit tollem Hotel
Wir haben eine sehr schöne Wanderwoche verbracht. Das Hotel ist familiär geführt, das Personal sehr nett. Die geführten Wanderungen mit dem Hotelchef Thomas sind bestens organisiert. Nachmittagsjause und der Wellnesssbereich mit 4 Saunen runden das Gesamtangebot ab. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und es besteht die Möglichkeit, sich Verpflegungspakete kostenlos mitzunehmen. Das Abendessen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Marjana(31-35)Deutschland
Ein Traum im Tuxer Tal!
Tolles Hotel! Sehr familiär und persönlich geführt, leckeres Essen (HP und Nachmittagsjause) und lockere Atmosphäre. Besonders die DZ Größe L im 3. Stock mit Blick auf den Gletscher sind sehr schön. Alles sehr sauber, toller Wellnessbereich. Unbedingt im Spätsommer reisen, da ist es am schönsten.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Boarden im Zillertal
Wir waren zum ersten mal im Alpinhotel Berghaus und uns hat es sehr gut gefallen. Da wir abends après ski machen wollten war es für uns wichtig, kein auto benutzen zu müssen. Durch die guten Abfahrtszeiten des Skibusses war dies gar kein Problem. Auch das Essen im Hotel war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Hotel!
familäres ambiente, sehr nette angestellte, top service, fantastisches essen ... wir waren 5 personen und alle können wir das hotel nur weiterempfehlen. der gletscher ist in 5 minuten mit dem auto zu erreichen, vor dem haus ist gleich eine bushaltestelle, nach 2 stationen ist man beim lift.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragende Erholung und viel Herzlichkeit
Diese 1 Woche Urlaub im Hotel Berghaus war sehr erholsam. Durch das ganze Ambiente war dies ein voller Erfolg. Wir werden wiederkommen, und zwar für 2 Wochen inkl. Ski-Fahren mit den Kindern.
Uwe(56-60)Deutschland
Rundumsorglos
absolut empfehlenswertes Hotelm in der Umgebung sind sehr schöne Wanderungen sowohl alleine als auch in Begleitung möglich. Küche und Bar lassen keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel nochmals besuchen. Fazit: ein "rundumsorglos Angebot"
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Essen vom Feinsten
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren vorallem von der Qualität des Essens sehr begeistert. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war leider sehr klein, hätten es uns ein wenig größer gewünscht, wie auch angeboten. Die Entfernung zu den Gletscherbahnen ist kurz und durch den vor dem Haus direkt haltenden Skibus sehr bequem zu erreichen. Der Skibus ist gratis.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub wie man es sich wünscht!
Schon der Internetauftritt des Alpinhotel Berghaus ist überzeugend. Dieser Eindruck wird beim Aufenthalt erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Im Restaurantbereich herrscht eine sehr gemütliche Atmosphäre. Alles ist tadellos sauber. Das Hotel bietet sowohl Familien als auch Paaren jeden Alters ein wunderschönes Urlaubsdomizil.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmes Klima mit dem typischen familiären Flair von Hinertux. Das Personal war rundherum freundlich, hilfsbereit. Selbst bei schlechterem Wetter vermag man einen anspruchsvollenSporttag im Hotel zu unternehmen.