Bewertungen (1 481)

Marc(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel punkto Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Küche, freundliches zuvorkommenes Personal, grosser und schöner Wellnessbereich, gute Lage und preislich ok. Toller Ausblick auf den Hintertuxer Gletscher. 4 Sterne-Standard absolut erfüllt.
Heidi & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, wir werden nochmal wieder kommen
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel gehabt. Besonders zu erwähnen ist auch das Angebot zum testen der Berghaus Wanderbekleidung (Regensachen , Rucksäcke etc.).
Carina(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super
Sehr gemütlich. Das essen ist perfekt, super....auf den besten qualität. Das Team sind sehr Freundlich und die sind Hilfsbereit. Mit der Wanderführer Gerhard kann man sehr gute Wanderungen machen.

Peter(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist älter, aber zum Teil neu renoviert und in einem sauberen und gepflegten Zustand - Preis Leistungsverhältnis = sehr gut !! Der Saunabereich ist etwas klein geraten, insbesondere wenn sich dann alle Gäste nach sportlicher Betätigung einfinden. Aber alles Sauber. Resümee: absolut Empfehlenswert
Elke & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Wander- und Verwöhnurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Sogar unsere Kinder 13 und 17 Jahre, würden wieder mitfahren. Nettes und hilfsbereites Personal und Gastgeber.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ideales Hotel für einen tollen Skiurlaub in Tux
Familiäres Hotel, sehr guter Service. Verpflegung (Frühstück / Abendessen) sehr gut, Frühstück lässt keine Wünsche offen (Rührei, Spiegeleier, gekochte Eier, Müsli, frischer Obstsalat, Vollkornbrötchen, Croissants, Aufschnitt, Käse - alles in Buffetform) Abendessen mit Suppe, Vorspeisen, Saltbuffet, Hauptspeise (Wahl aus drei Gerichten) , Nachspeise - da wird jeder satt! Zimmer sind ok, haben alles was man braucht, wir hatten Zimmergröße M - nicht riesig und nicht exclusiv, aber es war völlig ausreichend und es…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Bergwanderer besonders zu empfehlen.
Wir fühlen uns bei Familie F. wie zur Familie gehörend und man ist stets bemüht uns immer wieder neue Erlebnisse zu ermöglichen. Die Bergwanderungen im Tuxertal gehören schon fest in unser Herbstprogramm.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super und kompetentes Wander- und Wellnesshotel
Jederzeit wieder, kompetente Wanderangebote und Wanderdurchführung mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen, Top Essen, 2 Gerichte + Vegetarisch zum Abendbrot, Zimmer L geräumig und sehr sauber, Kabel-LAN im Zimmer und LCD-TV ca. 20 Zoll.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel mit familiärem Touch und exzellenter Küche
Großzügiges Hotel mit gediegenem Restaurantbereich, ca. 40 Zimmer/Appartements, sehr guter Zustand, zum größten Teil neu; Sauberkeit lässt keine Kritik zu; buchbar mit Frühstück bzw. HP; geeignet für jedes Alter: junge Leute, Paare mit Kinder sowie auch ältere; unterschiedliche Nationalitäten;
Klaus(51-55)Deutschland
Rundherum wohlfühlen
wir werden da sicher wieder hinfahren. Die persönliche Atmosphäre, der nette Umgang miteinander, die Hilfsbereitschaft, behagliches wohnen, gutes Essen - alles in Allem schafft es ein Wohlfühl-Klima.