Bewertungen (1 481)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel für Skiurlauber
Wie immer sehr angenehmer Skiurlaub. Essen wie immer in guter Qualität. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es ist schade, dass an der Bar geraucht wird, sonst würden wir uns dort länger aufhalten. Aber sonst ist alles Top und wir kommen wieder.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Skibushaltestelle und man ist in sehr kurzer Zeit (max.5 Min.Busfahrt) an der Gondelbahnanlage zum Skigebiet Hintertuxer Gletscher. Das Essen im Hotel ist reichhaltig und sehr gut. Die Sauna ist ebenfalls sehr schön, nur der Ruheraum gibt auf Grund des Durchgangs ins Freie nicht genug Möglichkeit, wirklich "in Ruhe" zu liegen. Dafür kann man aber die Ruhe in dem Raum mit den Wasserbetten genießen. Sehr schön war auch das Angebot des Hotels, dass es am Morgen eine Tageszeitung…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein rundum gelungener Skiurlaub
Das Hotel war sehr sauber & gepflegt und der Zimmerservice reinigte jeden Tag die Räumlichkeiten anstandslos. Wir hatten die Verwöhnhalbpension gebucht bei der ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie eine Jause von 15 - 17 Uhr und ein 3 Gänge Wahlmenü Abends beinhaltet ist. Das Essen war ausgezeichnet und ließ nie auch nur einen Wunsch offen. Die Gästrestruktur war von Jung bis Alt über Familien, Singels & Paare sehr gemischt was eine angenehme Atmosphäre ergab.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Haus zum Wohlfühlen, Relaxen und Schlemmen!
Das Haus hat einen freundlichen Charakter, aufmerksames Personal, eine sehr gute Küche, einen tollen Wellnessbereich zum relaxen, gute Anbindung an die Skigebiete und einen gut eingerichteten Skikeller.
Jörg & Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub vom Anfang an
Hier fühlen wir uns "SAUWOHL".Mehrmals im Jahr können wir uns hier verwöhnen lassen und neue Kraft tanken. Vielen Dank an Thomas und Uli und das gesamte Team. Einen schönen Urlaub die nächsten Wochen wünschen wir Euch allen noch. Bis zum Sommer wir kommen bestimmt wie versprochen. Alles Liebe Jörg Und Annette
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Skiurlaub und super schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, es ist sehr sauber und bleibt schön im Stil der Österreichen Kultur. Die Freundlichkeit der Bedienung und der Inhaber sind ganz toll. Wir haben uns auf anhieb wohlgefühlt. Das Essen ist sehr lecker und die Themenvielfalt des Angebotes einfasch grandios. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Empfehlenswert
Gesamteindruck war gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Klima
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ideal für den Ski-Trip zum Hintertuxer Gletscher
Nettes 4-Sterne-Hotel mit familärer Atmosphäre. Mit allen Annehmlichkeiten, aber ohne unnötigen Luxus. Ruhige Lage (trotz Straßennähe), kein Trubel wie in Hintertux, das aber trotzdem nur wenige Bus- bzw. Autominuten (Haltestelle vor dem Haus) entfernt liegt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles bestens
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer haben keinen Kühlschrank, das war das einzige Manko. Da alle Zimmer über einen Balkon verfügen, ist das im Winter sicher kein Problem, doch an warmen Tagen gibt es auf dem Zimmer keine gekühlten Getränke.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Adresse
Ein Hotel das sich für einen Aufenthalt lohnt. Personal, Chef d. Hauses super nett und freundlich. Hotel ist perfekt für den Winterurlaub geeignet. Saunalandschaft sehr nett angelegt. Essen ist reichlich und abwechslungsreich und vorallem das Abendessen ist noch was für`s "Auge". Danke für den Aufenthalt und weiter so.