Bewertungen (1 481)

Renate(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschöes Hotel und sehr freundlliche Bewirtung
besonders begeistert waren wir von der Kompetenz der Hotelbesitzer und von der ausgezeichneten Küche; sehr freundliche Bedienung - sehr gute Wandertipps in einer herrlichen Landschaft
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Viel Service zu absolut bezahlbarem Preis
Tolles Team, sehr freundlich und hilfsbereit, Saunabereich ok, nur Pool/Schwimmbad fehlt, Essen super, toller Ausblick aus den Zimmern. Absolut Empfehlendswert!
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderurlaub, Erholung und Entspannung vom feinsten
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles wird für die Gäste getan, Service und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Haus ist vorallem auf Wanderer und Wintersportler eingestellt und bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für Wanderurlaub bestens geeignet
Die Dusche sollte täglich gereinigt werden. Handtücher müssten nicht jeden tag gewechselt werden. Sonst war ich mit dem Aufenthalt und der Ausstattung sehr zufrieden. Für einen Wanderurlaub würde ich das Hotel jederzeit wieder wählen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Hotel
Ein sehr schönes und freundliche, familiär geführtes Hotel. Wir waren in allen Belangen rundum zufrieden und würden diese Hotel jederzeit weiter empfehlen. Besonders die Kinder waren von der nachmittäglichen Jausen- und Brotzeit begeistert.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder!
Urlaubsfeeling von A-Z; wenn das Wetter passt, dann erwarten Sie hier ideale Bedingungen für einen gelungenen Urlaub - versprochen! Wir haben viele Hotels gebucht, da wir immer sehr kurfristig (wetterabhängig) buchen; aber hier hatten wir das bislang beste Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden uns wieder für das Berhaus in Madseit entscheiden!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein perfekte Symbiose von Qualität und Freundlichkeit
Was hier geboten wird, ist mit sehr hohem Niveau zu beurteilen. Besonders hervorzuheben ist die absolute und ehrliche Freundlichkeit des gesamten Personals und der Inhaberfamilie. Was die Küche leistet und flexibel umsetzt, grenzt schon an das fast "Unglaubliche". "Urlaub bei Freunden - Urlaub zuhause!"
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun schon dreimal mit Familie im Hotel Berghaus und kommen diese Saison gerne wieder. Die Inhaber Ulli und Thomas sowie ihre teils langjährigen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen - teilweise mit Produkten der eigenen Landwirtschaft - ist sehr gut, die Zimmer sind für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet und die Anbindung an die Skigebiete Eggalm/Rastkogel sowie Tuxer Gletscher ist ausgezeichnet (Skibushaltestelle direkt vorm Hotel). Außerdem stimmt das…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
So muss ein Urlaub sein, einfach spitze!
Leute fahrt in dieses Hotel. Urlaub wie Urlaub sein soll. Sehr schöne und saubere Zimmer, eine super Gastgeber Familie, sehr hilfsbereit und immer super freundlich. Das Essen war klasse und Dank Ski-Fahren haben wir es noch nicht mal am Hosenknopf gemerkt :o) Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und gleich am letzten Tag unseren Urlaub für das nächste Jahr festgemacht. Das einzige kleine "Wehwehchen" ist ja jetzt auch behoben - der supergemütliche Ruheraum im Almstil mit den Wasserbetten hat jetzt eine…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Spitzenhotel das man nur empfehlen kann
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Hier passt einfach alles. Es beginnt mit der Begrüßung am Anreisetag, zieht sich über den ganzen Aufenthalt durch bis zur Abreise. Super freundliches Inhaberehepaar und deren Familie, super freundliches Personal, sehr saubere und wunderschöne Zimmer, ein sehr sauberer und sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich. Optimale Lage und Aussicht auf die umliegenden Skigebiete wie Rastkogel und den Hintertuxer Gletscher. Vor der Tür direkt schöne, nachts sogar beleuchtete Wanderwege,…