Bewertungen (1 481)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Empfehlung eines Stammgastes
Bin seit Jahren Stammgast im jetzigen Hotel Berghaus (früher Alte Hütte) und kann daher aus Erfahrung berichten, dass es noch nie etwas beanstandenswertes gegeben hat!!! Hier ist der Gast wirklich noch König. Man ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Mein Tipp: Hinfahren, ausprobieren und sich einfach nur wohlfühlen!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wir kommen jedes Jahr zu Nikolaus wieder
Schöne große Zimmer m Blick in die verschneite Bergwelt schon im Dezember, sehr sauber, perfektes Frühstück Einfach mal ausprobieren
Sabine(36-40)Deutschland
Silvester im Schnee
Wir waren über Silvester im Hotel. Einfach klasse. ich kenne das Hotel seit Jahren und kann es nur empfehlen. Die Skibusshaltestelle ist direkt vor dem Haus, Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Essen und super nettes Personal inkl. Hotelleitung. Man fühlt sich direkt willkommen und zuhause. Kommen gerne wieder.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Leider längst kein Geheimtipp mehr
Vor wenigen Jahren modernisiert bietet das Haus freundliches Ambiente, nette Bedienung, sehr gutes Essen, gute, da ruhige Lage im Tuxer Tal mit guter Verkehrsanbindung- sehr gute Erholung. Hier stimmt Preis und Leistung!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Auch in diesem Jahr war wieder alles optimal. Wir schätzen das freundliche Personal (ALLE) und die persönliche Atmosphäre. Ein besonderes Lob gilt allen Mitarbeitern der Küche für die hervorragende Auswahl, Qualität und Zubereitung. Bis zum nächsten Jahr.
Bernd(41-45)Deutschland
Erholung pur
Durch die zentrale Lage und der Skibushaltestelle vor der Hoteltür ist man in wenigen Minuten am Hintertuxer Gletscher sowie im Skigebiet an der Eggalm und am Rastkogel. Das Familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine superschöne und unvergessene Woche!
Mittelgoßes Hotel mit 80 Betten komplett neu renoviet und aufgestockt. Alle Zimmer mit Balkon. Wir haben Halbpension gebucht und hatten Vollverpflegung ( Frühstück, Lunchpaket dann um 16-17 Uhr Jause mit Kuchen und warmen Speisen und dann noch ab 18 Uhr 4 Gang Wahlmenü) Der Wahnsinn !! Es wahren viele deutschsprachige Gäste jeglicher Altersklasse vertreten( Sehr nett) Da das Hotel über ein Testcenter der Outdoormarke " Berghaus" verfügt, kann man seine Regenkleidung oder Trekkingbekleidung auch mal Zuhause…
Sieglinde(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein super Wanderhotel in traumhafter Umgebung
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche Urlaub dank dieses tollen Hotels. Alle waren sehr sehr freundlich, haben uns bei der Planung unserer Wanderrouten geholfen (wir hätten auch mit dem hoteleigenen Führer gehen können, aber mit einem Baby in der Rückentrage wollten wir nur kleinere Touren machen). Das Essen war phänomenal! Wir sind in diesem Punkt eigentlich ziemlich verwöhnt und finden meist etwas, was nciht so gut ist, aber die Woche war perfekt. Zuerst erschien einem die Hauptspeise meist eher klein, aber auf…
Yvonne(31-35)Österreich
Besser geht's nicht!
Das Hotel ist zwar relativ groß, wird aber sehr familiär geführt. Das neu renovierte Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, der Wanderbus hält sogar direkt vor dem Haus. Handyempfang war immer gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis war sensationell!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein perfekter Urlaub! Super Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, sowie modern und komfortabel eingerichtet. Für den Punkt Sauberkeit vergebe ich eine glatte eins. Hinfahren und Verwöhnen lassen!