Bewertungen (1 480)

Karl(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in unglaublich guter Lage. Extrem guter Spa Bereich mit Panoramablick auf die Berge. Zimmer sind sehr groß und luxuriös. Sehr gemütliches Bett und großes Badezimmer. Balkon mit Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr frisch. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum tolles Hotel mit sensationellem Schwimmbad!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, gutes Essen, aufmerksames & freundliches Personal, überragendes Schwimmbad und tolle Außensauna.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die einen aktiven Urlaub in den Bergen verbringen möchten, ohne auf einen tollen Wellnessbereich verzichten zu müssen. Die Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
---Traumhaft--- das Ziel für den Winterurlaub
Es ist immer eine sehr schöne, familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln unterwegs. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Das Essen ist immer Top und abwechslungsreich. Was auch bei keiner Buchung fehlen sollte, sind die Massagen, die kann ich nur empfehlen. Jedes Jahr ist das Alpinhotel Berghaus ein Ziel für uns und freuen uns schon auf den kommenden Urlaub im nächsten Jahr.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel!
Es war ein traumhaft schönes Hotel und das Personal ist herzlich und einfach spitze. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir werden definitiv nochmal hinfahren. Das steht außer Frage!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Aktivurlaub
Super Hotel! Toller Service, schöne ruhige Lage. Perfekt für einen entspannten Ski-Urlaub. Das Schwimmbad war modern und neu gestaltet, mit genügend Liegen und guten Saunen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Optimale Lage zum Gletscher
Lage zum Gletscher optimal. Service rundum super - alle waren immer sehr bemüht und sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel der familiär sportlichen Spitzenklasse +++
Familiäres Sporthotel mit Top Service und Top Essen und Trinken. Ein echtes Wohlfühlhotel. Man bekommt bereits nach 2-3 Tagen das Gefühl schon 10 Tage im Urlaub zu relaxen
Maxe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus mit den unterschiedlichsten Zimmervariationen, in sehr schöner Lage mit super Essen und sehr freundlichem Personal.
Christophe(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im Urlaub zuhause fühlen
Wer einen ruhigen Platz zum Entspannen sucht und sich dabei kulinarisch verwöhnen lassen will ist hier an der richtigen Adresse. Mit einen guten Auswahl an Aktivitäten im und um das Hotel ist für jeden Besucher was geboten und das Einkehren nach einer Schneewanderung fühlt sich, durch das freundliche und kundennahe Personal, wie ein Heimkommen an.