Bewertungen (1 480)

Volker Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Endlich wieder Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Tolles Hotel mit überaus herzlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Die Highlights sind die tolle Lage am Fuße des Hintertuxer Gletschers kombiniert mit wunderschönen Suiten mit privaten Spa und einem köstlichen Speise- und Getränkeangebot.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Empfehlung! Wunderschönes Alpenhotel.
Super Hotel. Ganz besonders: Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Genau klasse, die Wanderführer - vor allem Sepp.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes , renoviertes Hotel. Ideal für Wanderer, Skifahrer umd Erholungssuchende. Der Service, die Freunlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist herausragend.

Olaf & Gerit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein toller Kurzurlaub nach Corona!
Nachdem wir erfahren haben, dass Österreich für deutsche Touristen die Grenzen öffnet, haben wir sofort einen Kurzurlaub gebucht. Unser Wahl fiel auf dieses Hotel. Wir hätten es nicht besser treffen können. Ein wunderschönes Hotel, mit tollen Suiten, schönen Spa Bereich und sehr guten Essen! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wieder rundum zufrieden
Top Service, immer freundlich. Tolle neu renovierte Zimmer und hervorragender Spa Bereich. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet sowie Abendessen in bester Qualität. Wir können das Hotel nur empfehlen 😊
Elisabeth und Peter Hoffmann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaubsziel, das keine Wünsche offen lässt
Wir (9 Personen) haben uns im Rahmen einer Familienfeier (mein Mann und ich haben uns vor 49 Jahren in Hintertux kennen gelernt) im Alpinhaus Berghaus getroffen und daselbst 4 Tage gefeiert. Neben familiären Highlights hat auch das Berghaus einen großen Teil dazu beigetragen, dass diese "Feier"-Tage unvergessen bleiben. Das Ambiente ist urgemütlich und bei allem familiären Umgang miteinander (was wir sehr schätzen) absolut professionell. Der Spabereich mit Aussicht auf den Gletscher grandios, für das leibliche Wohl…
Denise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wander u. Wellnesshotel im Zillertal
Familien geführtes Hotel, lässt nichts an Erwartungen offen, schönes Wander- u. Wellnesshotel, mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch zum 3. Mal wieder ein sehr schöner Urlaub
Wie waren schon zum 3. Mal im Alpinhotel Berghaus . Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und gutem Essen. Das Skigebiet ist mit dem Skibus ( Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ein paar Minuten zu erreichen
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen & Wohlfühlen
Wir haben unsere kleinen Flitterwochen im Alpinhotel verbracht und sagten uns am ersten Abend schon - hier kommen wir wieder hin. Es fühlt sich direkt an wie nach Hause kommen - super freundliches und offenes Personal. Alles sehr organisiert, familiär und sehr sehr sauber. Das Essen ist ein Traum - selbst ich als keine Fleischliebhaberin habe alles probiert und geliebt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kommen einen entgegen als ob man schon ein Dauergast ist. Die Wandertouren sind sehr schön aufgeteilt,…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiäres Sport- und Wellnesshotel für Gourmets
Familienfreundliches, sportliches und gemütliches Hotel für gehobene Ansprüche. Wer Wert auf gutes Essen, einen großzügigen und luxuriösen Spa- Bereich legt und Bergsport liebt, ist hier richtig.