Bewertungen (1 480)

Dominique(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Einfach nur PERFEKT!! Wir danken der Fam. F. und dem Team für einen tollen und wunderschönen Urlaub. Besonders die Gastfreundschaft hätte 7 Sterne verdient. Auch wir werden nächstes Jahr wieder Gäste sein. Alles Gute Fam. S. + D. Schlösser
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt
In dem familiengeführten Hotel kann man sich nur wohl fühlen...wir sind schon mehrmals Gast gewesen und kommen sicher wieder
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum Traumurlaub
Herzliches und aufmerksames Personal was täglich dafür sorgt, dass man sich rundum wohl fühlt. Sauber, schön, großartiges Essen - einfach rundum ein Traum! Es fehlt an nichts. Ein Urlaub mit perfektem Erholungseffekt. Der Abschied fiel uns unendlich schwer.

Bertfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekter Urlaub! Immer wieder gerne
Super Hotel in bester Lage. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Ideal für einen perfekten Ski-Urlaub. Skibus-Haltestelle direkt am Hotel.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100 🌟
Gemütliches und gepflegtes Hotel mit tollem Essen, sehr gutem Wellnessbereich und super freundlichen Mitarbeitern
Katrin(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erwartungen übertroffen!Toller Familienurlaub!
Selten so ein tolles, sauberes Hotel mit so einem herzlichen Personal besucht! Wir machen 4-5 x pro Jahr Urlaub in verschiedenen Wander-Skihotels quasi schon Hoteltester ;-) hier sind keine Wünsche offen geblieben! Egal ob mit Kindern oder Hund, jeder ist willkommen.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
...einfach mal loslassen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Bus vor der Tür, so dass mein kein Auto benötigt. Es ist modern eingerichtet und hat alles an Bequemlichkeiten, die man sich wünscht. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Das Wanderprogramm lässt Herzen höher schlagen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum gelungener Kurzurlaub
Toll gelegenes Hotel zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ski- und Wandervergnügen. Tolle Küche und sehr freundliches Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
familiengeführtes Hotel - zu Hause auf Zeit :-)
Familiengeführter Hotelbetrieb. Besonders die "Chefin" ist uns als sehr engagiert in Erinnerung :-). Idealer Ausgangspunkt für Besuch des Hintertuxer Gletschers zum Skifahren o.ä.. Zimmer renoviert, Wellnessbereich neu und geräumig, gastronomische Angebot umfangreich und gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Hervorheben möchten wir hier v.a. Restaurant/ Bar und die Zimmermädchen.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Guter Durchschnitt
Wir hatten eine angenehme Zeit mit Verbesserungspotential.