Bewertungen (1 480)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur in Madseit!
Das Hotel liegt hervorragend und ist modern ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Der Ausblick auf die Berge ist phantastisch!
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2. Mal besucht und es ist wie "Heimkommen"
Kleine Wohlfühloase zum Kraft tanken, im Ort in dem das Hotel steht ist wenig Angebot, was für einen Wellness Urlaub hervorragend ist. Vom Hotel aus kann man sofort los wandern und von der Küche kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Gletscher
Das Hotel liegt am Ende des Zillertals mit Blick auf den Gletscher. Als Startpunkt für zahlreiche Wanderungen ist das Hotel optimal gelegen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.

Sandra(51-55)Deutschland
Der schönste Wellness Urlaub
Der erste Eindruck war sehr gut das obtische überzeugte diereckt und auch von innen war es nicht anders. Für unseren reise Grund war es obtimal.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir buchten gleich zur Eröffnung als die Inzidenz bzw Regierung wieder Gäste zuließ. Obwohl die Bergbahnen bis auf den Hintertuxer Gletscher noch nicht in Betrieb waren was auch bestimmt Saisonbedingt ist verbrachten wir ein paar wunderschöne Tage .Das Personal ist sehr sympatisch und die Buchung der HP bestehend aus Frühstück, Mittags Jause und Abends ein delikates 5Gängemenü (.....mit der Frage sogar auf "Nachschlag " :-)) einfach Spitze!! Der SPA und Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf…
Matti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Gastgebern und super Team wo man sich sehr wohl fühlt bzw super erholen kann mit super Essen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Hotel, Hervoragende Küche !
Tolles Hotel, super Lage, ganz nettes Personal, schöne große Zimmer, Erholung pur! das beste und leckerste Essen überhaupt !
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschöne Auszeit für Alle
Wir waren jetzt schon den zweiten Sommer im Hotel Alpin Berghaus und es ist total schön dort. Es ist alles super organisiert und trotzdem sehr familiär. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Berghaus. Übrigens das Essen ist ausgezeichnet und sowie die Suite. Es ist ein bisschen wie Aida Urlaub nur in den Bergen.
Olivia und Frank(51-55)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert 👍
Top Hotel mit einem tollen Service und sehr guter Wellness und Spa Bereich. Die Wanderführer Josef und Sepp sind einzigartig und super nett. Die Wanderungen sind super toll 👍. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder ☺️
Wieland(56-60)Deutschland
Wanderhotel der Extraklasse!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Lage aus. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wer die Küche Österreichs liebt ist da bestens aufgehoben....sehr lecker. Zu empfehlen ist der Außenbereich mit Panorama Sauna.