Bewertungen (1 480)

Reinhold(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Gastge
Ein sehr schönes zum Teil neu renoviertes Hotel mit einem neuen, großen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
arbe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, großer Wellnessbereich. Auch im 3. Jahr nicht enttäuscht worden. Das 5-Gänge-Menü ist ein Highlight
Wandern Hotel Berghaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel. Kommen gerne wieder.
Wir waren Anfang Oktober das erste Mal zum Wandern im Berghaus und sehr begeistert. Hatten eines der neu renovierten Zimmer. Sehr schön. Das Hallenbad und die Außensauna sind auch neu und vom Ambiente wirklich gelungen. Aus beiden unverbauter Blick auf den Tuxer Gletscher. Das Wasser im Hallenbad war für mich (als Warmduscher) sehr angenehm. 😊 An unserer HP gab es auch nichts auszusetzen. Abends Auswahl aus 3 Gängen, morgens Buffet, nachmittags Kuchen und kleine warme Gerichte. Super: Der Butterspender. Nie mehr…

Sabine und Arne(51-55)Deutschland
Absolut perfekt. Immer wieder
Super Hotel . Alles perfekt. Freundliche Atmosphäre. Optimal zum Wandern geeignet mit Wanderführer und mindestens 2 Touren pro Tag .
Brunhilde(66-70)Österreich
"Wiederholungstäter" - einfach zum Wohlfühlen
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, vom Angebot im kulinarischen Bereich, Service, Sportangebot und natürlich was Wellness anbelangt.
Sabine(51-55)Deutschland
Herbsturlaub mit Gletscherskifahren und Wellness
Wir kommen schon seit vielen Jahren im Herbst ins Berghaus - die Küche ist ausgesprochen gut sowie die familiäre Atmosphäre - das neue Schwimmbad ist auch echt super geworden (mit Gletscherblick). Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder...
Helga (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel und sehr nette Gastgeber
Das Hotel ist wunderschön, vor allem der neue Wellnessbereich mit Außensauna und - becken mit Blick auf die Berge ist toll. Die Gastgeber sind sehr, sehr freundlich und das Service perfekt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
gutes Haus mit gutem Komfort, jederzeit wieder.
Rezeption freundlich und kompetent. Sehr gutes, sauberes Zimmer. Durch Skibushaltestelle vor dem Haus ist eine gute Verbindung ins Skigebiet gegeben. Essen reichhaltig und hervorragendes Salatbuffet. Jederzeit wieder.
Nicole und Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumurlaub! Tolle Mitarbeiter, super sauber!
sehr freundliches Personal, toller Service, super sauber, klasse Ambiente!! Wir hatten ein Apartment, welches sehr geschmackvoll eingerichtet war. Natur verbindet sich mit Moderne. Wirklich klasse!
pavol(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Adventskiurlaub
wunderschönes SPA , saubere schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen , sehr gutes Personal, Phantatische Lage direkt an der Skibushaltestelle und nur 2 Haltestellen zur Seilbahn