Bewertungen (1 480)

Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder!
Inhaber geführtes Familienhotel. Wird im Sommer umgebaut. Neuer Wellnessbereich, Schwimmbad, usw. Bushaltestelle vor dem Haus.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Ein gut gelegenes 4Sterne Hotel mit einer guten Küche und einem herzlichen und lieben Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir sind bereits 3x hier gewesen und auch nach dem Erweiterungsumbau bestimmt wieder.
Diana(51-55)
Super Service zur gutem Preiz
Hotel Berghaus fuhlt wie zuhause. Wir kommen da schon uber 25 jahre. Die familie Fankhauser is 100% gastfreundlich und hat immer ein team von sehr behilfsame mitarbeiter. Das fruhstuckbuffet is ausgezeichnet und jeder abend gibt es ein 4-gangen wahlmenu mit regionale und intenationale specialiteten. Wie lieben das wellnessbereich und die moglichkeit fur massage. Freuen uns auch schon auf der grosse umbau in sommer mit schwimbad und neue studios.

Rocco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub / Entschleunigen
Ein familiär geführtes Hotel, mit 24h Wohlfühlatmosphäre ,geschmackvoll eingerichteten Komfort Suite und einen grandiosen Blick auf den Hintertuxer Gletscher.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top-Hotel
Super netter Empfang, wunderbare Küche, mega netter Service, Inhaberehepaar ständig vor Ort in Service und Gästbetreuung
Peter und Uschi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr familiär und freundlich geführtes Haus. Aufmerksames und nettes Personal. Schöne Zimmer, super Küche - die aktuellen Planungen (Hallenbad, Schwimmteich uvm.) werden das bereits sehr gute Angebot optimal ergänzen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Weiter so Fam. Fankhauser 👍👍😀👌👌🤩🤩🤩
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes hotel zum weiterempfehlen
Gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen und relaxen. Sehr netter und hilfsbereiter Service . Wir haben es als Ausgangspunkt zu den skigebieten genutzt.
Pascale(56-60)
Unser zweites Zuhause!
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den Herbst um das neue Hallenbad, die neue Sauna, den Naturbadeteich und vor allem die neugestalteten Studios zu sehen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen.
Das Alpinhotel Berghaus ist ein schönes Hotel im typischen Stil mit wundervollem Service und bestem Blick auf den Gletscher.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt .
Ein tolles Hotel mit super Essen , habe noch nie so ein motiviertes Team gesehen , da passt alles. Ausstattung und Lage top, man kann 2 Skigebiete mit dem Bus , der dierekt vor dem Hotel abfährt, in wenigen Minuten erreichen.