Bewertungen (1 480)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhaus
Gepflegtes Hotel mit insgesamt guter Ausstattung, tollem Service und guter Atmosphäre. Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Gletschers mit direkter Busverbindung vor dem Haus.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gastfreundlichkeit Top - Super Service
Schönes Hotel, das sich durch die Gastfreundschaft und den sehr guten Service auszeichnet. Als Startpunkt für einen Alltag auf dem Gletscher perfekt geeignet! Und danach in die schöne Saunalanfschaft und sich auf das gute Essen freuen.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein uriges Hotel, tief im Tuxer Tal.
Urige Atmosphäre, unheimlich offene und gut gelaunte Betreiber (und Personal), fantastisches Essen, eine üppige Saunalandschaft im Keller, dazu den Skibus direkt vor der Tür und saubere (im Gebäude mit den Apartments auch sehr moderne) Zimmer. Rundum gut, gerne wieder!

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nur zu empfehlen!
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist einfach ein Genuss. Wir sind nun schon zum vierten Mal zum Einstieg in die Skisaison dort gewesen und es war sicherlich nicht das letzte Mal.
Gast(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Ferien in Tux
Gute Lage, nettes Personal, modernes und gut augestattetes Apartment mit einem tollen Ausblick, Parkplatz, gratis Bus zum Lift.
Achim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in toller Lage zum Gletscher. Tolle Küche mit einem sehr guten jungen Küchenchef. Sehr leckere Wildspezialitäten
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundrum zufrieden
Wir waren rundrum zufrieden mit unserer Hotelwahl. Am meisten ist uns das außergwwöhlich freundliche Personal aufgefallen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Tolles, sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel, in dem der Gast mit seinen Wünschen und Fragen jederzeit Gehör findet. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und bei dem Gedanken an die Großartige Küche läuft mir jetzt noch das Wasser im Munde zusammen. Wir waren dieses Jahr zum 6.mal dort und werden sicherlich noch viele weitere Jahre kommen. Es ist ein Gefühl, als wenn man nach Hause kommt! Besser geht's für unseren Geschmack nicht!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswerter Familienbetreib
Super familiärer Service und eine sehr gute Lage. Perfekt für ein Urlaub in den Bergen und für Feinschmecker. Dazu kann ich den Wellnessbereich mit anschließenden Schneeengel nur jedem ans Herz legen.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern im Tuxertal, hier immer wieder gerne
Dieses sehr gepflegte Hotel ist der ideale Standort um einen Wanderurlaub zu verbringen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.