Bewertungen (1 480)

Victor(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr bequemes, angenehmes Hotel!
Sehr bequemes, angenehmes Hotel! Sehr sauber und gut geführt! Herrliches Essen! Sehr gute Lage nicht weit vom Hintertuxer Gletcher! Gute Busanbindung! Sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter! Nur zu empfehlen!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!!
Wir waren das vierte Mal Gäste in diesem Haus und hatten zu dritt eine der sehr hochwertigen und schönen Suiten gebucht, um am Hintertuxer Gletscher ein paar Tage Ski zu fahren. Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Berghotel mit Wohlfühlfaktor
Traditionell und offen. Feinfühliges und erfrischend herzliches Personal. Gepflegtes und gemütliches Ambiete. Netter Sauna- und Wellnessbereich.

Ingo(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel in einer perfekten Lage
Ein Top Hotel in einer Top Lage. Nur 3 Kilometer bis zur Gletscherbahn. Sehr sauber , sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr gute Küche. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Großartig
erstklassige Küche, erstklassiger Service, erstklassiger Wellnessbereich. Freundliches Personal, nette Betreiber.
Florian(36-40)Deutschland
Einfach Top
Wir waren über Silvester 2016/17 im Hotel alles Top und Super Service von der Gastronomie bis zum Zimmerservice. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Ski Bus fährt direkt vom Hotel zum Lift.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Familienhotel mit exzellenter Küche
Professioneller Familienbetrieb in excellenter Lage sowohl für Ski- als auch Wanderurlaub zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Servicepersonal sehr zuvorkommend.
Nicole(36-40)Deutschland
Aufmerksames Berghaus
Traditionellles und gemütliches Ambiete. Freundliche und offene Menschen. Aufmerksamer und bedürfnisorientierter Service. Berghaus mit schönen Aussichten!
Frank und Simone(51-55)Deutschland
Berghaus, Winterurlaub Januar 2017
Excellente Küche, Toller Spa-Bereich, familiäres Ambiente. Das Hotel bietet alles, um sich einfach nur wohlzufühlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Familienhotel
Familienfreundlich von einer Familie geführt. Wir kommen in 2018 wieder! Vielen Dank an alle im Team, weiter so. Sehr erholsam!