Bewertungen (1 480)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel
sehr schöne familiere Atmosphäre in top Lage zum Gletscher Gastfreundschaft wird hier gelebt, das essen ist außergewöhnlich gut
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller wanderurlaub in einem Tophotel
Wer gerne wandert ist hier bestens aufgehoben., geführte Wanderungen und ein großer Wellnessbereich runden den Urlaub ab. Das Essen ist ein Traum und auch Sonderwünsche für Vegetarier werden umgehend berücksichtigt, einfach toll. Ein Urlaub zum Wohlfühlen ist hier garantiert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert . Wir sind mittlerweile schon Stammgäste und waren schon zum dritten Mal dort zu Gast. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Ausstattung , hat eine gute abwechslungsreiche Küche und sehr nettes Personal. Überhaupt herrscht dort eine sehr familiäre Atmosphäre was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Eine Besonderheit: die an fünf Tagen in der Woche vom Hotel geführten Touren. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, super Bewirtung, sehr nettes Personal
Waren zum zweiten Mal dort. Tolles Ambiente. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Tolles Personal. Zimmer etwas zu klein.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolute Empfehlung: Qualität & Freundlichkeit
Sehr schönes, helles, top gepflegtes Hotel in den Zillertaler Alpen. Alle Bereiche sind großzügig angelegt. Gästestruktur: überwiegende deutsche Urlauber. Geschätztes Durchschnittsalter: 49 Jahre (mein Alter). Wir buchten die erweiterte Halbpension (inkl. Mittagsjause). Das Hotel war eine Empfehlung eines Bekannten aus dem Nachbarort. Hier braucht es kein Sprudelwasser für die Wanderungen: Man bringt sich Flaschen mit und füllt Wasser aus dem Hahn ab: dieses schmeckt überragend gut.
Ludwig Martin Rade(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küch
Sehr gute Lage zum Hintertuxer Gletscher und zur Anbindung an das Penken-skigebiet. sowie eine sehr schöne Saunawelt
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiär geführtes Hotel
Top Service und hohe Gastfreundlichkeit. Familiär geführtes Hotel wo auch der Chef und die Chefin mit anpackt. Man fühlt sich einfach wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel, wie immer!
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Sehr freundliches Personal, tolles Speisenangebot, gute Lage des Hotels, direkt an der Bushaltestelle.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Klasse Hotel für Skifahrer
Klasse Hotel, Skibus). Schöne, saubere Zimmer und toller Wellness-Bereich. Freies W-Lan im ganzen Haus. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Wir fahren mit unserer Skitruppe seit einigen Jahren immer im November und März zum Skifahren. Alle sind sich darüber einig, "eines der besten Hotels in dem wir je waren". Ob der Größe, ist die Atmosphäre sehr familiär. Die Zimmer sind sowohl was Größe und Ausstattung angeht, als auch bezüglich Sauberkeit topp. Das Essen ...einfach super.