Bewertungen (1 480)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bergsommer
Auch im Sommer eine wirklich gute Adresse für den Urlaub. Die gastfreundlich-herzliche Atmosphäre in dem schönen, geschmackvoll eingerichteten Hotel und den neuen Suiten lässt jeden Urlaubstag entspannt und individuell genießen. Die Kreationen aus der Küche sind sehr wohlschmeckend, abwechslungsreich und kreativ und das Abendmenue ein wunderbarer Abschluß des Tages. Man freut sich auf ein Wiederkommen im Winter und im Sommer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Alpinhotel zeichnet sich durch seinen tollen Service, seine sehr gute Küche und seine Gastfreundlichkeit aus!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wandern auf hohem Niveau
Eine Wanderwoche im Tuxertal geht viel zu schnell vorbei. Vielen Dank an die freundliche Gastgeberfamilie! Essen und Trinken im Alpinhotel sind besonders hervorzuheben- täglich wechselnde geschmackvolle Salate, super Grüße aus der Küche, leckere und reichhaltige Hauptspeisen mit und ohne Fleisch- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben ein offenes Ohr für die Gäste und Tipps für Wander- und andere Aktivitäten werden bereitwillig gegeben.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Wander- oder skiurlaub
Die Wirtsleute und das Personal sind außergewöhnlich freundlich. Das Essen ist super, sehr schöner Saunabereich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen entspannten Wanderurlaub
Ein herrliches Hotel mitten in den Bergen! , Es ist bei jeden Zimmer eine Terrasse vorhanden! In jeden Zimmer W-lan verfügbar!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumwoche
Es war wieder eine Traumwoche-es hat alles gepasst!!!! Wetter,Essen,Wandern,familiere Aufnahme durch das gesamte Haus!!!:-):-) Es bleiben keine Wünsche offen. Man hat immer einen Ansprechpartner. Einfach nur schön!!!
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel nicht nur zum Wandern
Ein enorm freundlicher Service verbunden mit hervorragend organisierten Wanderungen. Die Abschlußwanderung inclusive Jause und Gesangsdarbietungen war ein Highlight.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 traumhaft schöne Wandertage im Zillertal
Bei traumhaft schönem Wetter konnten wir unseren Short Stay (4Tage) im Alpinhotel Berghaus genießen. Die geführten Wanderungen von Thomas, Gerhard und Sepp entsprachen voll unseren Erwartungen, dafür auch hier noch einmal ein Dankeschön. Hervorzuheben ist vor allem der Bereich Service, sowohl die Angestellten als auch die Hotelleitung des familiär geführten Hotels zeigten sich immer wieder sehr freundlich und hifsbereit. Im Bereich der Gastronomie gefiel uns das reichhaltige Frühstück und vor allem die sehr…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Wander- und Skifahrer-Hotel
Ein gutes Hotel für Wanderer und Skifahrer. Sehr gute Küche mit nettem Service. Hilfsbereites und super freundliches Personal. Es werden schöne geführte Wanderungen von leicht bis schwierig angeboten.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel fürs Wandern, Skilaufen und Wellness
Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle, was sehr praktisch ist. Das Personal und die Inhaberfamilie sind sehr nett und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.