Bewertungen (1 480)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Angenehme, familiäre Atmosphäre und ein immer hilfsbereites Personal. Eine besonders positive Erwähnung verdient die Küche.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühloase
Ein Wohlfühlhotel mit allen erdenklichen Extras und Leistungen - persönlich geführt, von der Inhaberfamilie betreut und vorbildhaft in Szene gesetzt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Freunde bei Freunden
Sehr angenehmes familiäres gutes und sauberes Hotel mit hervorragender Küche!!! Ruhiges und schöner Saunabereich, auch mit der Möglichkeit, nach den gut geführten Wanderungen, zu einer entspannenden Massage!

Henrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sensationelle Unterkunft für den Skiurlaub!
Wir haben im Dez. 2014 für 2 Wochen im Hotel Berghaus in einem der neuen Apartments mit Selbstverpflegung unseren Skiurlaub verbracht. Das Apartmenthaus ist 2013 neu fertig gestellt worden und dementsprechend modern und schick eingerichtet. Wir waren rundum positiv überrascht und haben uns den gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Zu jeder Zeit waren alle Mitarbeiter des Hotels ansprechbar und sehr hilfsbereit sowie ausgesprochen höflich und zuvorkommend (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice)! Es war ein so…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in einer super schönen Bergwelt
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, am Abend sogar mit einem Glas Sekt. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt ! Die Servicekräfte haben sich sehr bemüht um uns. Das Essen war lecker und auch reichlich. Die Zimmer ordentlich und sauber. Fazit ist: Tolles Hotel mitten in einer super schönen Bergwelt ! Dieses Hotel kann man weiterempfehlen !
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Essen ist der Hammer, die Wanderführungen genial für jeden was dabei, nach den Wandern kann man sich toll in der Saune entspannen einfach Super
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gute Küche und nur 5 Minuten zum Gletscher
Angenehmes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Die Küche (HP) ist sehr gut und abwechslungsreich. Skibus vor der Haustür und nur 5 Minuten zur Gletscherbahn!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Suite gebucht und können diese sehr empfehlen. Die Suites sind noch sehr Neu und sehr gut ausgestattet. Es gibt sogar eine eigene Sauna im Bad, deswegen haben wir den Wellnessbereichs des Hotels nicht genutzt, über einen Tunnel gelangt man sehr bequem ins Hotel, da die Suites sich in einem extra Gebäude befinden. Unsere Zimmer war immer Sauber und der Service war auch sehr gut.
Karl(56-60)Deutschland
Grossartige Küche
Empfehlenswert für Ski- und Wanderurlaub mit gutem Skigebiet am Hintertuxer Gletscher. Im Hotel ist alles einwandfrei und man kann sich gut erholen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hier sind wir zuhause
Mein Favoriten-Hotel im Zillertal- und Tuxertal. Hier fühlen wir uns immer wie zuhause. Alle Wünsche werden erfüllt.