Bewertungen (1 480)

Markus(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel sehr freundlich nett. Top Hotel
Tolle Wanderungen in den Bergen in der Natur mit Chef Thomas . Schöne Bergwelt schöner Gletscher. Top
Ralf(46-50)Deutschland
uneingeschränkt weiter zu empfehlen Sauberkeit
Wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub, als Gastgeschenk gab es einen hochwertigen Rucksack je Woche. Das Frühstück und Abendessen war spitze. Der Wanderbus innerhalb es Tuxertals kostenlos.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannter Silvesterurlaub
Haben uns, wie in den letzten Jahren auch, sehr wohl im Alpinhotel Berghaus gefühlt. Kommen nächstes Jahr wieder, das ist sicher.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für uns das Beste im Tuxertal!
Da bleibt kein Wunsch offen. Super Personal, freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Skibushaltestelle direkt vor der Tür ist genial. "Einziger Wermutstropfen" war das sehr gute Essen (haben es auf der Waage) gemerkt. Da wir in diesem Hotel "Wiederholungstäter" sind, drohen wir heute schon unser Wiederkommen an.
Monika(51-55)Deutschland
Alpinhotel Berghaus
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat sowohl zum Hintertuxer Gletscher als auch im Sommer für Wanderungen eine gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaubshotel
In diesem familiengeführten Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen einfach spitze. Sehr guter Preis- Leistungsverhältnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Berghaus ist super!!!!
Im Berghaus wird man immer sehr freundlich empfangen und versorgt. Es herrscht eine sehr nette und familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Das Abendessen ist immer ein Highlight!!! Die Nähe zur Gletscherbahn ist sehr gut. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr hochwertig!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Berghaus- Sporthotel mit herzlicher Atmosphäre
Das Alpinhotel Berghaus zeichnet sich durch erstklassiges Essen, insbesondere bei Wildspezialitäten, kombiniert mit einer herzlichen Gastfreundschaft aus. Das Personal ist gut geschult, der Service ist aufmerksam, die Atmosphäre ist geprägt durch einen offenen, freundlichen Umgang, eben nicht so steif wie in einem Grand-Hotel und stellt einen wichtigen unternehmensphilosophischen Aspekt dar, der bestens zu einem alpinen Sporthotel passt.
Lilly(61-65)Deutschland
Das alpine Erholungsparadies!
Der Aufenthalt im Berghaus ist sehr erholend. Durch große Gastfreudschaft und guten Service kann man schnell von den Alltagssorgen abschalten uns sich entspannen.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Toller Urlaub , in dem einfach alles gestimmt hat. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich wie zu hause gefühlt. Wir kommen immer wieder gerne.