Bewertungen (1 480)

Bernd(51-55)Deutschland
Wanderurlaub zu Viert
Nette Begrüßung mit guter Erstinformation. Sehr freundliches Personal. Immer genügend Bedienungen. Jeden Tag wurden 2 geführte Wanderungen angeboten. Sehr gute Ausführung.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Winterurlaub 2014
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Der Rundumwohlfühlfaktor ist sehr groß. Wir werden immer gerne wiederkommen. Ein Kritikpunkt ist die Beförderung mit dem Skibus. Lange Wartezeiten und der Bus fährt schon mal an der Haltestelle vorbei. Ein zweiter Kritikpunkt ist der teure Skipass, wenn nicht mal mehr als die hälfte der Pisten befahrbar sind.
Ursula Lampl(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert als Wanderurlaub
Wir waren mit den Leistungen(angebotene geführte Wanderungen) des Hotels sehr zufrieden. wir waren bereits das 2. Mal hier.

Burckhard(71+)Deutschland
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Wir kommen das 8. mal. Das zeigt unsere hohe Zufriedenheit. Wir werden auch weiterhin das Hotel besuchen und empfehlen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ausgezeichnet und weiterempfehlenswert!
Schon mehr als 20 Mal war ich bereits im Hotel und immer wieder freue ich mich aufs nächste Mal. - Bestimmte Fragen, wie z.B. Freundlichkeit oder Küche würde ich mit 7 Sonnen bewerten wenn es sie gäbe. -
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft-familiäres Hotel in herrlichster Gegend
Super sauberes, familiär geführtes Hotel. WLan inkl, tolles Frühstücksbuffet, bei dem wohl kein Wunsch offen bleibt, am Nachmittag Jause und abends 5-Gang-Menü. Zimmer geräumig und bei uns mit Gletscherblick, was ein Traum ist!
Ines(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub zu einem fairen Preis
Der ausgezeichnete Service, die Freundlichkeit des Personals incl. Eigentümer und die liebevoll eingerichteten Zimmer führen zu einem "Zuhause"-Gefühl vom Betreten bis zum Verlassen des Hotels. Hier ist jeder Gast König! Nach den, mit kompetenten Wanderführern absolvierten Wanderungen, hat man die Möglichkeit im SPA-Bereich zu entspannen, die gewonnen Eindrücke und Informationen zu verarbeiten. Bei einem kulinarischen Abendmahl - gilt genauso für das Frühstück - kann man seine Gedanken austauschen und den Tag…
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhn-Hotel
Sehr schöne, gut geführte Wanderungen. Auch für nicht so geübte Wanderer sehr gut geeignet. Die anschließende Erholung im Wellnessbereich und das äußerst köstliche Essen - sehr empfehlenswert!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Herzliche Atmosphäre
sehr gutes Hotel mit hervorragendem essen und Service. Persönlichkeit und Herzlichkeit zeichnen das Hotel aus. Wie jedes Jahr zum Ski opening kommen wir immer wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Skiurlaub
Es war mal wieder ein wunderschöner Skiurlaub im familiären Hotel Berghaus. Wie gut, dass wir bei dem sehr guten Essen einen sportlichen Ausgleich hatten! Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder.