Bewertungen (1 480)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service
Das Berghaus ist ein sehr schönes Hotel mit familiärem Flair. Bereits der Empfang ist herzlich und man bekommt direkt alle notwendigen Informationen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, neben Telefon und TV ist auch WLAN-Zugang vorhanden. Das Essen ist exquisit und sehr abwechslungsreich. Der Service für das Frühstück und das Abendessen ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sogar auf Nahrungsmittelintoleranzen wird Rücksicht genommen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familäres Hotel, gut gelegen, toller Urlaub
Wir waren relativ spät zum Skifahren im Zillertal, aber auf dem Hintertuxer Gletscher liegt ab 2.500m immer toller Schnee und das Wetter war einfach nur ein Traum. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel los und ist in ca. 5min an der Liftstation zum Gletscher. Die Hotelangestellten und die Inhaber sind allesamt super nett und man merkt, dass viele Gäste seit Jahren immer wieder kommen. Wir hatten das Gefühl, dass so ziemlich jeder Wunsch vom Personal erfüllt wird. Wirklich gut! Auch wenn wir mit Mitte Dreißig zu…
Speckmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Skiurlaub im August
Ein absolut familär und herzlich geführtes Hotel. Sehr aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super saubere Zimmer - Tip Top! Der Gast steht auf alle Fälle im Mittelpunkt.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super wanderurlaub im schönen tux-tal
immer freundliches und gut gelauntes kompetentes personal sowie die hervorragende küche machten unseren wanderurlaub zu einem sehr angenehmen erlebnis. tolles preis-leistungsverhältnis.
Jörg Neumann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne im Alpin Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt, und Gastfreudlich. Die neuen Zimmern mit Sau und Duschen sind Super. Die Mitarbeiter und die Inhaber sind Sehr Freundlich und immer Hilfsbereit.
Margitta(46-50)Deutschland
Wohlfühen und entspannen.
Wir waren für 1 Woche zum Wandern. Es war eine sehr schöne Woche. Ganz besonders toll war das Angebot für die geführten Wanderungen. Es wurde uns sehr viel gezeitgt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Aktivurlaub bei hervorragendem Service
Das Berghotel hat uns eine kurähnliche Atmosphäre geboten. Es hat an nichts gemangelt. Der Service und die Küche waren außerordentlich kreativ. Neben den Vorzügen dieses Hauses ist das Wanderangebot mit den Bergführern herausragend. Wer bei vollem Luxus ausspannen will und einen körperlich aktiven Urlaub verleben möchte, wird nicht enttäuscht werden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäres Hotel mit hervorragendem Service
Wir wohnten als Selbstversorger im neuen Appartementhaus direkt gegenüber vom Hotel. Dieses ist über einen Tunnel mit dem Hotel verbunden, so dass man trocken und warm hin und her gehen kann. Die Appartements sind sehr schön eingerichtet, jedes hat eine Sauna im Bad, eine große, barrierefreie Regendusche und eine Toilette extra. Im Hotel gibt es noch einen zusätzlichen Saunabereich, den wir aber nicht nutzen. Ein Balkon ist vorhanden und kann sowohl vom Wohn-/Essraum als auch vom Schlafzimmer begangen…
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Als Ausgangspunkt zum Wandern in den Tuxer- und Zillertaler Alpen sehr gut, Wanderbus hält direkt am Hotel. Wanderführungen werden auch angeboten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super gemütliches und freundliches Hotel
Wir sind in diesem Hotel freundlich empfangen worden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war herrvorragend. Der Saunabereich ist sehr gut ausgestattet. Die Familie hat die Gäste jeden Tagen persönlich begrüßt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.