Bewertungen (1 480)

Philip(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut zufrieden mit dem Gesamtpaket
Wir waren absolut zufrieden im Hotel Berghaus. Das Personal ist sehr freundlich das gesamte Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet. Die Küche kann man egal ob zum Früstück oder zum Abendessen nur loben. Direkt vor dem haus ist eine Bushaltestelle von der man das gesamte Skigebiet Zillertal 3000 erreicht und in nur vielleicht 5min am Gletscherbus 1 in Hintertux ist. Der Wellnessbereich ist sauber und bietet Saunen für jeden Temperaturbereich und sehr angenehme Ruhebereiche. Alles in allem hatten wir ein…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Superhotel am Fuß des Gletschers
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr gut aufgenommen worden. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt und man hatte das Gefühl, wir gehören hier her. Wir hatten zwei nebeneinander liegende XL-Zimmer mit Ausblick auf den Gletscher - ein sagenhafter Ausblick bei strahlendem Sonnenschein. Das Essen war vom Feinsten - mit nachmittäglicher Jause für den kleinen Hunger zwischendurch- es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen demnächst wieder. Herzliche Grüße an das ganze Team Ute…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Spitzenhotel mit Spitzenpersonal!
Ich war jetzt das zweite Mal dort es es war wieder super!! Tolles, abwechslungsreiches, reichhaltiges und einfallsreiches Essen der Spitzenqualität! Super nettes Personal! Hervorragender Saunabereich! Sehr schönes Zimmer und ein sehr gepflegter Skikeller.

Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum 3x da und wie immer wunderbar !!!
Hat wie immer "gepasst" Danke!!!! Wanderungen, Essen, die Zimmer, die Bedienungen und der Meisterwurz waren klasse !!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel im Tuxer Skigebiet
Sehr freundliche Besitzer und sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen mit Liebe zum Detail. Eine insgesamt entspannte und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort zu Hause. Unkompliziertes Erreichen der Skigebiete, da der Skibus (ratis) unmittelbar vor dem Hotel hält und abfährt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsam und schön
die urlaubswoche hat mit der freundlichen begrüßung begonnen, sodass man sich sofort wohl gefühlt hat. die chefin und der sohn, sowie das gesamte personal waren freundlich, besorgt und hilfsbereit. die qualität und abwechslung des essens war sehr gut.
Engelchen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, Dankeschön!
Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Persönlicher, sehr freundlicher Kontakt zu den Gästen, erstklassiges Essen, netter Service, toller Saunabereich! Die neuen Suiten sind ein Traum (durften sie einmal besichtigen!). Tolle Lage, Skibus hält direkt vor der Tür und es war weiß, in Mayerhofen dagegen grün (liegt eben doch ein paar Meter höher!) Unbedingt einen Hüttenabend auf der Bichlalm mit abschließender nächtlicher Rodelabfahrt einplanen - megacool! Insgesamt ein Traumurlaub, wir haben jeden Tag genossen und…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Frundliches Hotel in Gletschernähe
Ein gepflegtes Haus mit persönlichem Service,leider kein Pool sonstalles ok. Vorteil ist die nähe zum Gletscher nur 3 Haltestellen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
TOP Sporhotel auch für Kurzurlauber geignet !
Ein TOP Hotel zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis ! Für den Wintersportler absolut kein Problem, daß das Hotel nicht direkt am Lift liegt - der Skibus fährt alle 20 Minuten und die Haltestelle ist direkt am Hotel.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekter Ski-Urlaub
Zum Skiurlaub das perfekte Hotel, gute Ausgangslage, alle nett, alles sauber. Super Wellness-Bereich. Essen gigantisch!!!