Bewertungen (1 480)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Eine super Küche!!
Komme immer wieder gern zu euch und werde das Hotel weiterempfehlen. Der Neubau mit dem Verbindungstunnel ist sehr gut gelungen!! Weiterhin viel Erfolg! Mit freundlichen Grüßen Torsten Prechel
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top, sofort wieder!
Wird beim nächsten Urlaub ohne weitere Ausschau an anderen Angeboten sofort wieder gebucht! Sehr zu empfehlen für Paare/Singles und Familien.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
In guten Händen
sie können sich rundum sorglos zurücklehnen ein hotel wo man sagen muß da passt alles familiär persönlich da fühlt man sich gleich wie zu hause

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohlgefühlt, besonders gut gefallen hat uns auch die freundliche und familiäre Atmosphäre.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Individuell sehr um den Gast bemüht
Nette, persönliche Athmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Restaurant. Gute Anbindung zum Gletscher.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gruppe 2014
Schönes familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Superhotel
Ein Hotel für eine ständige Wiederkehr in der Winterzeit mit ausgezeichnetem Serrvice und sehr privater Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswerte Wanderwoche!!
Sehr schöne Wanderwoche mit 5 geführten Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Einheimische Wanderführer, die auch sehr kompetent über ihre Heimat berichten konnten. Saunabereich eher klein, aber sehr sauber und einladend (Wasserbetten im Ruhebereich) eingerichtet. Halbpension beinhaltet 5-Gang Abendessen mit einheimischen Produkten und Gerichten mit ausgezeichneter Qualität.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles wieder richtig toll.
Es war wieder toll sich von diesem netten, freundlichen Team verwöhnen zu lassen. Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lust auf mehr ...
Dieser Urlaub im Alpinhotel Berghaus hat uns davon überzeugt, dass Urlaub in den Bergen toll sein kann. Ein schönes Hotel mit einem superfreundlichen Service, der seinesgleichen sucht. Immer persönliche Ansprache in netter Atmosphäre. Eine tolle Verpflegung, die keine Wünsche - auch nicht für Vegetarier - offen lässt (hier ein großes Lob an den oder die Köche). Einzig die "Standard"-Brötchen am Morgen könnten etwas knuspriger sein, aber dafür gab es genug andere zum Ausweichen. Es gab einen tollen Saunabereich zum…