Bewertungen (1 480)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles was das Skifahrerherz erfreut
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Der Skibus hält direkt vor der Tür und die Fahrt ist durch die Nähe zum Gletscher sehr kurz. Nach dem Skifahren erwartet einen eine Nachmittagsjause und der Wellnessbereich. Das Essen ist immer frisch und verdient ein dickes Lob an den Koch!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder einmal ein gelungener erholsamer Urlaub.
Das Alpinhotel Berghaus ist für uns 100% weiterzuempfehlen. Wir waren nun zum 2. Mal dort. Bei der Ankunft fühlt man sich direkt willkommen und zu Hause.
Matthias(41-45)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel Berghaus ist ein sehr gutes Hotel. Wo man sich sehr wohlfühlt. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel
Man kann das Berghaus jederzeit weiter empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr gut. Service und Hilfsbereitschaft ist ebenfalls sehr gut. Man fühlt sich wohl.
Heinz(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, gute Küche, schöne Zimmer, kurz gesagt, man versucht den Gast zu verwöhnen - kommen gerne wieder!
Carina(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fantastische Alpinhotel Berghaus
Grosse atmosphere. Das essen hat mir wirklich geschmeckt. Grosses fruhstuckbuffe. Es gibt fitnessraum und 3 verschiedene Sauna.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach wohlfühlen
Wir hatten einen gelungenen Kurzaufenthalt. Die Herzlichkeit und der Service sind großartig. Einrichtung im Berghaus Suites sind sehr geschmackvoll. Küche und Personal lassen keine Wünsche offen! Der skibus hält praktisch vor der Tür. Lediglich auf dem Balkon fehlen Sitz- bzw. Liegemöglichkeiten.
Adalbert(56-60)Deutschland
So macht Urlaub Spass
Die tollen Angebote, das sehr gute Essen und die Lage des Hotels machten diesen Urlaub unvergesslich. Das wir in diesem Hotel noch einmal einkehren ist sehr warscheinlich.
Hans(56-60)
Prachtvakantie
Voor de Nederlandstaligen zie deze site bezoeken kunnen wij zeker dit hotel aanbevelen. Wij komen hier sedert eind de jaren '90 en zijn stamgast zowel voor winter en zomer. Mooie kamers, warme ontvangst, vriendelijk personeel en heel goeie keuken. Kortom alles wat nodig is voor een heel goeie vakantie.
Oskar(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leben wie Gott in Frankreich nur berghaus wählen !
Erholung pur, das Personal freundlich und keinerlei Stress. Die Küche war ein kulinarisches Erlebniss und die Lage des Hotels eine Einzigartigkeit. Danke.!!! Wenn es unsere Gesundheit erlaubt kommen wir wieder!!!