Bewertungen (1 480)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Verwöhnen mit lokaler Küche beim Abendessen
Das Hotel Berghaus und insbesondere die neuen Berghaus Suites kann ich jederzeit weiterempfehlen. Vor allem das hervorragende Abendessen erfreut nach einem schönen Skitag.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Pur
Wir wurden sehr gut aufgenommen, zusätzliches Frühstück mit anreise und Taschenabstellen null Problem. Service einfach Supper. Sehr freundliches Personal. Famielier und Gemütlich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Selten so eine gelebte Gastlichkeit erlebt. Außerdem bietet das Hotel einen super Saunabereich zum Entspannen und ein super leckeres Essen zur Stärkung. Top ist auch das tägliche Angebot an geführten Wanderungen. Absolutes Highlight ist hierbei ein Sonnenaufgang von einer Bergspitze aus zu erleben.

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut und Zentral
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer gut mit ständigem Handtuchwechsel. Leider ab 30Grad etwas warm, keine Klimaanlage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wiederkommen lohnt sich
Ich war nun das dritte Mal im Alpinhotel Berghaus und habe mich wie bisherher auch sehr wohl gefühlt. Ein "kleines" familiengeführtes Hotel, das seine Gäste kennt. Toller Service mit absolutem Spitzenpersonal. Das Grühstücks- und Salatbuffet hätte ich auch gerne zu Hause! Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei (Wahlmenü). Immer extrem lecker! Die Wanderführungen sind gut abgestimmt. Man hat häufig die Auswahl zwischen verschiedenen Schwierigkeitsgraden (Länge/Höhe oder Zeit). Ich komme…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöne Urlaubswoche
Sehr angenehme, herzliche Atmosphäre, sehr freundliches hilfsbereites und kompetentes Personal, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das hoteleigene Angebot für geführte Wanderungen haben wir gerne angenommen und es war jedesmal ein tolles Erlebnis - mit viel Muskelkater ;-) -, der Saunabereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles in allem eine tolle Urlaubswoche !!!! Sollten wir wieder in dieser Gegend unseren Urlaub verbringen, dann sehr gerne wieder im Alpinhotel Berghaus in Madseit !!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel in dem alles 100% ist
Selten haben wir uns so wohlgefühlt wie bei Familie F. In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir werden Sie gerne an all unsere Freunde, Bekannte und Verwandte weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die wunderbare Zeit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Traumurlaub
Der Urlaub im Berghaushotel in Madsait war wieder ein absoluter Traum. Das Familier geführte Haus ist sehr gemütlich,mit einer ausgezeichneter Küche.Der Wellnessbereich läd zum verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich!!! :-)))
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundum gut
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, bestens geeignet als Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub. Schön eingerichtete, saubere Zimmer und durchweg freundliches, hilfsbereites Personal.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
gute Austattung der Zimmer sehr sauber und guter Zustand Essen guter Geschmack gut ist daß man für Wanderung eine Jause sich richten konnten, Alter der Gäste über 40 und deutschsprechend