Bewertungen (1 480)

Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Angesicht der Berge sind wir kleine Zwerge
Es war alles bestens, wir werden bestimmt wieder kommen !!!! genau für unsere Bedürfnisse geeignet! Wanderungen für jederman !!!
Heike+Volker(51-55)Deutschland
Toller Aktivurlaub!!!
Familiär, sauber und freundlich geführt. Das Konzept ist gut, weiter so.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, sehr schöne Gegend!
Der Aufenthalt im Hotel Alpinhotel Berghaus hat uns sehr gut gefallen. Wandermöglichkeiten waren ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

Doris(36-40)Österreich
Wohlfühlen wie zu Hause!
Ein Hotel in dem man vom ersten Tag an herzlich willkommen ist und auch sehr "herzlich" behandelt wird! Für alle die den persönlichen Umgang mögen!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumurlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist unglaublich freundlich, das Essen ist ein Gedicht, die Landschaft ist traumhaft,
Andi & Evelin(46-50)Deutschland
Andi und Evelin
Wanderurlaub im Berghaus immer wieder gerne! Ein Hotel in dem der Gast noch König ist. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Teams des Berghaus vom Angestellten bis hin zu Chef und Chefin die um das Wohl des Gastes bemüht sind.
Gabi(56-60)Deutschland
Auszeit in Bergidylle
Wir haben wunderschöne Tage in einem sehr freundlichen, familiengeführten Hotel verbracht, in welchem der Gast und dessen Wohlbefinden erste Priorität hat. Die vom Haus angebotenen täglich geführten Wanderungen in verschiedenen Kategorien aber auch die Saunalandschaft waren für uns das Sahne-Häubchen. Wir kommen gerne wieder.
Uschi(56-60)Deutschland
Gutes Wanderhotel
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Angebot an Wanderungen war beispielhaft und die Wanderführer waren sehr kompetent und hilfreich. Gute Organisation, auch bei Kleinigkeiten. Das Essen und die Auswahlmöglichkeiten waren hervorragend. Die familiäre Atmosphäre war angenehm. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Harry(61-65)Deutschland
Man kann zum Alpinhotel Berghaus nur sagen : erste
erstklassiger Service,hervorragendes Essen ( Frühstück , nachmittags Jause, Abendessen ) man fühlt sich von der ersten Stunde an bestens betreut und willkommen. Von Fam. F. über das Servicepersonal bis hin zum Zimmerservice alle super freudlich und zuvorkommend. Fazit: Klasse Hotel
Horst(61-65)Deutschland
Super Hotel
kann man absolut weiterempfehlen,über die Freundlichkeit des personals und der Besitzer waren wir angenehm überrascht