Tolle Lage mit Ausblick zum Wetterhorn, Eiger und weiteren Berggipfel vom Berner Oberland.
Sehr Gastfreundliches Team, mit ausgezeichneter Küche. Neu modern und geschmackvoll eingerichtet,
und auch romantisch zu den Anlässen dekoriert. Alle Sicherheitsstandart voll erfüllt.
Eignet sich für Familien, Paare und Einzelpersonen gleichermassen. Anbindung und Transport an Grindelwald Dorf direkt vor der Haustüre.
Das Berghaus Bort war die ideale Lokalität für unser Hochzeitsfest und liess unseren grossen Tag vollends gelingen! Unsere Gäste und wir selbst haben nur lobende Worte für das Berghaus übrig!
Perfekter Bergtraum zum Wandern und Entspannen, Essen und Geniessen.
Obwohl in der Hauptsaison wurde eine Übenachtung für nur eine Nacht am Samstag möglich gemacht!
Gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes kleines feines Berghotel mit ausgezeichneter Küche; bei der Mittelstation der First-Bahn oberhalb von Grindelwald: tolle Lage, spektakuläre Aussicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einzigartig - so noch nie gesehen!
Sehr freundliche Gastgeber, Berghotel mit einem fantastischen Innenausbau, tolle Bar zum Verweilen und ein gemütlicher Speisesaal. Tolle Zimmer mit Aussicht auf die Berge, sehr sauber und wirklich modern möbliert. Dank dem sehr grossen Abenteuerspielplatz vor dem Hotel auch für Familien bestens geeignet. Kann man nur empfehlen!!
Tolle Lage, freundliches wie kompetentes Personal, schöne, saubere Zimmer. Speisen und Getränke (schöne Auswahl offener Weine!) ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen.